Сайт Аэрофлота

Реклама
Ну обычно ищут конкретный известный номер рейса, а не "примерно вот такой". Надо показывать только 100.
1. Так если набрать "2100" ("конкретный известный номер рейса"), там и покажут только рейс 2100, без всех остальных, содержащих только "100". Набирайте номер полностью - вам только его и покажут.

2. Мне периодически бывает надобно найти рейс, зная только часть цифр его номера.

Так что всё как раз, на мой взгляд, сделано хорошо и удобно.

Бездари-студенты, которых взяли в айтишники Аэрофлота, жгут дальше.

Все цифры - это погода на Марсе. К реальным милям отношения никакого не имеют. Но вот Платиновый уровень за 25000 миль - это чудо какое-то.

Похоже, мобильное приложение для айпада писали по страшной укурке.

image.jpg

Но вот Платиновый уровень за 25000 миль - это чудо какое-то.
А сколько за этот год у вас уже набрано квалификационных миль?
А поводу мобильных приложений скажу немного в защиту. В них отображаются те операции по начислению миль, которых нет в веб версии.

Реально где-то 14000 квалификационных миль есть. В приложении для айфона все ОК, а вот для айпада явно какой-то безрукий студент писал.

Находясь в России, пытался купить билет на сайте Аэрофлота в Питер. Вот такое интересное сообщение выдает и предлагает позвонить в страну с кодом +41. Удобно!

susite.JPG

Находясь в России, пытался купить билет на сайте Аэрофлота в Питер. Вот такое интересное сообщение выдает и предлагает позвонить в страну с кодом +41. Удобно!
Находясь в России, не факт, что IP у Вас российский, по IP и выдавал Вам вариант позвонить.

А кто знает - в БЗ теперь без приглашений пускают, или это просто очередной глюк онлайн-регистрации?

Реклама
Да он и раньше был написан, только неделю назад приглашение было, а теперь пропало. Спасибо!

Ну, в Шереметьево в бизнес-зале приглашение с осени не спрашивают и на стойках не дают. И спустя полгода его убрали и из онлайн-регистрации.

Ну, в Шереметьево в бизнес-зале приглашение с осени не спрашивают и на стойках не дают. И спустя полгода его убрали и из онлайн-регистрации.

О как!А если летишь бизнесом,по посадочному пропускают?
Билет на завтра в бизнес за мили,а карты у нас с женой самые простые - синие.

AVE, Бизнесом не летаю, но по логике - да, тоже посадочный просканируют и пропустят.

Вчера вечером зарегистрировался,вместе с посадочным пришло приглашение в Б.З.
Не думаю,что это так принципиально,наверняка на входе в Б.З. видят и статус ЧЛП,и класс обслуживания,но раз кому-то приходят,а кому-то нет приглашения,значит это какой-то глюк все же.

Хм, буквально вчера летел из Праги в Москву, приглашение распечаталось. И в Шереметьево всегда печаталось приглашение при онлайн регистрации. В Шереметьево да - без проблем смотрят по статусу на билете. В Праге тоже пускают без проблем, но с задержкой. Если нет приглашения, делают копию карты и посадочного. А карта у меня просроченная, премиальный перевозчик уже два месяца не осиливает новую прислать. Поэтому вместе с копией карты еще и звонят в Аэрофлот, спрашивают, валидна ли карта. Хотя на посадочном все написано :)

Поэтому, как ни удобна мобильная регистрация, в последнее время предпочитаю печатать посадочный и приглашение к нему.

Реклама
Есть вот такая нестандартная для меня задачка. Были куплены билеты в эконом. Вводные поменялись, взяла за мили билеты в бизнес на тот же рейс. В итоге, по факту сейчас сижу одной попой на двух креслах :)

Внимание, вопрос - нужно ли аннулировать бронирование в экономе, и не сойдет ли с ума система от такой наглости (что я в двух копиях на рейсе присутствую)? Склоняюсь к тому, чтобы отменить, главное, чтобы так чего-нибудь не переклинило и не оказалось, что я никуда не лечу ) Понятно, что при наличии 2-х бронирований онлайн-регистрация, например, превращается в квест.

При аналогичных вводных AirEuropa, например, переклинило и оба бронирования были аннулированы.

Кто-нибудь сталкивался?

Назад