Похоже, вы не в курсе, что такое сейчас "летние цены" на ДВ. Этим летом мои сотрудники VVO-SVO летали за 50 тысяч, а сейчас можно на декабрь взять "бюджет" за 17 тысяч.господа, подскажите - обычно в это время и по самый новый год у аэрофлота сезонно снижаются цены на дальний восток. сейчас никакого снижения нету - цены запредельные - летние.
тариф оптимум год-два назад стоил 15-17 тыщ туда обратно с зачислением 150% миль, а сейчас он стоит 32 000. бюджет стоил 4-5 в 1 сторону, а сейчас 16-17 туда обратно
Это повышение цен в два раза или зимнее расписание не наступило? или что то еще?
хотел миль набрать и слетать на камчатку и во владик к друзьям относительно недорого/
сейчас очень хорошее предложение на Комфорт-класс до Владивостока и Хабаровска - RT 27000 руб. и 16000 квалификационных миль!хотел миль набрать и слетать на камчатку и во владик к друзьям относительно недорого/
эконом премиум? либо перед вылетом бралиЭтим летом мои сотрудники VVO-SVO летали за 50 тысяч, а сейчас можно на декабрь взять "бюджет" за 17 тысяч.
а вот это кстати да ))) спасибо не заметил изменениясейчас очень хорошее предложение на Комфорт-класс до Владивостока и Хабаровска - RT 27000 руб. и 16000 квалификационных миль!
За 7-10 дней. Тариф не помню, но это были самые дешевые билеты. Естессно, речь про RT.эконом премиум? либо перед вылетом брали
я бы сказал, получилось некоторое издевательство. Заходишь, а тебе на самом видном месте сообщают, что до платинового статуса тебе еще ХХХХХ миль или 50 сегментов в бизнесе, то есть примерно никогда.Приятная штучка получилась.
ессно считает до следующего статуса, и в случае счета до серебра или золота оно может и более уместно, хотя тоже многих раздражает.EuroCity, у меня до серебра считает
По фильтру, прогнал, да. Недосмотр.1) Фильтр ставится с годовым интервалом по текущую дату. Это нормально.
Начислить мили -> За полёты -> По номеру билета2. Начислить мили, по номеру билета, после потери фокуса - содержимое поля сбрасывается в ноль.
У меня уже серебро.3. Таки дали мне серебро, и картинка сменилась, но мне надо сделать 25 из 25 сегментов
Вы всё равно за неделю 25 сегментов не выдержитеСайт АФЛ пишет, что мне надо набрать миль или 25 из 25 сегментов. Логичнее в данном случае было бы писать сколько осталось до золота.