Только что проверил - все как всегда. Хотя было у меня нечто похожее лет несколько назад, решилось по телефону.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше в ООН, или сразу в СпотрлотоНаписал Савельеву.
Я помнил ответ на секретный вопрос, а вот жена попала. Очень негодуетUPD: Савельев не ответил, но ответил главный специалист программы "Аэрофлот-Бонус". Бла-бла-бла, безопасность, бла-бла, только в офис с паспортом, бла-бла-бла, благодарим за ваш выбор, пожалуйста, отнеситесь с пониманием, услуга СМС- информирования абсолютно бесплатна.
Я тоже, хоть убей, не могу представить себе в каком виде можно задать ответ на этот вопрос.Я крайне сомневаюсь, что я в здравом уме мог выбрать в качестве секретного вопроса "мои паспортные данные" (не номер паспорта, обратите внимание)
Так и сделал, когда года три назад сгорело 50000 миль из-за "неактивности" - ну некуда мне было на их собственном рейсе лететь! Не жалею нисколько, налетал и потратил с тех пор на других программах без идиотских правил.Вот утырки. ... свернуть в трубочку их карточку с 25 тыс. миль и больше никогда не связываться
Это для участника бесплатна. А вот для Аэрофлота гонять СМС-ки в некоторые страны, включая мою, - очень даже в копеечку вылетает. И в конечном итоге пассажиры (надеюсь быть в их числе как можно реже) за эту "безопасность" и будут расплачиваться.услуга СМС- информирования абсолютно бесплатна.
а не было уточнения, фамилия бабушки по материнской линии или по отцовской?секретным вопросом был "девичья фамилия бабушки"
И у меня все как обычно, вообще никаких квестов при входе в личный кабинет...Вход в личный кабинет Аэрофлот-Бонуса неожиданно стал квестом "вспомни ответ на секретный вопрос или езжай в офис". :-[
такая же ерунда была у меня позавчера. Премиальный билет забронировал. Пишет - оплата невозможна. Звоню в поддержку, требуют секретный ответ. Назвал - не тот. Говорю - скажите хотя бы секретный вопрос - неа, иди в офис. Лааадно, а что же делать? В личном кабинете сформулируйте ПИН. Ок, пин смешной 010203. Пришлось оплачивать по карте, общаясь с магнитофонной девушкой.СМС информирование у АФЛ сегодня полетело.
Пытаюсь выписать премиальный билет - код подтверждения не приходит. Также не приходят СМС-ки о входе в личный кабинет. В CALL-центре АФЛ Бонуса подтверждают, что проблемы на их стороне, но сроки восстановления сервиса сообщить затрудняются.