Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igo, лето. Думаю, шансов нет. Там даже не в квоте на мильные билеты дело. Если осталось мало мест и продажа идет по D, С или тем более J, то ждать точно бессмысленно.
Если продажа по I или Z, то может быть откроют, но вероятность - крайне низкая
На сайте. Онлайн-регистрации реально нет, кто хочет лететь у окна - вэлкам за 2 часа на регистрацию (как в старые добрые времена).это из мобильного или на сайте? Иногда мобильная регистрация не доступна, но доступна через сайт.
Как откроется онлайн регистрация на второй сегмент, тогда станет доступным и второй посадочный.Прохожу онлайн регистрацию на два рейса Аэрофлота со стыковкой в Шереметьево. Регистрация успешно проходит, но система дает только посадочный талон на первый сегмент (и при выводе на печать, и на при отправке на email; и старая система регистрации, и новая). Что я делаю не так?
Ровно так и вышло. Спасибо.Как откроется онлайн регистрация на второй сегмент, тогда станет доступным и второй посадочный.
Так мне объяснили в колл центре, когда я тоже пытался получить второй посадочный.Ровно так и вышло. Спасибо.
Не припомню, чтобы так было раньше. Если теперь для получения талонов нужно дважды пользоваться сервисом онлайн регистрации, то это очень странное решение.
в Питер не только в "день в день", но и "день-следующий день" тоже "регит"как в случае с Питером день в день