Сайт Аэрофлота

Igo,
в теории могут сдать билеты те, кто брал за мили... но это надо мониторить онлайн каждый час )) я так Ниццу ждал пару дней, увидел, позвонил - а он ушёл ))

Реакции: Igo
Igo, лето. Думаю, шансов нет. Там даже не в квоте на мильные билеты дело. Если осталось мало мест и продажа идет по D, С или тем более J, то ждать точно бессмысленно.
Если продажа по I или Z, то может быть откроют, но вероятность - крайне низкая

Реакции: Igo

Сегодня появился утренний бизнес и в Милан, и в Венецию ) Взял!

ZEVS, ровно за 14. До этого мониторил около двух недель, уже практически готов был взять вечерний рейс, а сегодня залез и есть места )

Регистрация на рейс IKT-KHV-PKC открылась за 24 часа до вылета 1 рейса, на него я без проблем зарегистрировался, а на сегменте KHV-PKC карта метса показывалась, но выбрать место не было возможности, при попытке выбора любого места открывалось окошко, что место занято. Он лайн регистрация открылась, только за 24 часа до вылета второго сегмента.

Реакции: Serg
На сайте. Онлайн-регистрации реально нет, кто хочет лететь у окна - вэлкам за 2 часа на регистрацию (как в старые добрые времена).

Хотя вчера рано утром регистрировался на рейс из Москвы в Сургут (вылет в 1-45, регистрировался в 5-30 предыдущего дня) - был уже в шестом десятке зарегистрировавшихся (борт - а320 8/150), мест у окна было всего 5 (в хвосте)...
Мили за полет пришли когда еще даже не вышли из самолета по прибытию (оповещение от приложения, смс поступила спустя час).

Прохожу онлайн регистрацию на два рейса Аэрофлота со стыковкой в Шереметьево. Регистрация успешно проходит, но система дает только посадочный талон на первый сегмент (и при выводе на печать, и на при отправке на email; и старая система регистрации, и новая). Что я делаю не так?

Как откроется онлайн регистрация на второй сегмент, тогда станет доступным и второй посадочный.

Arko, с чего вдруг такой ответ?
Что вы имеете в виду под словами "Как откроется онлайн регистрация"?
При транзите (и не только) доступность второго сегмента для регистрации не зависит от того, открыта ли на него общая онлайн-регистрация (т.е. зарегистрироваться можно за более чем 24 часа).
Тут что-то другое.

d.nik7, вставлю две копейки. Мне кажется, я с этим сталкивался. Регистрация проходит, а талон - когда откроется массовая на второй рейс. Но я ж АФЛом теперь не летаю )

Mechanic, хм, ни разу с такми не сталкивался, при моих транзитах всегда второй талон выходил, даже если на второй сегмент ещё не была открыта общая онлайн-регистрация

Ровно так и вышло. Спасибо.
Не припомню, чтобы так было раньше. Если теперь для получения талонов нужно дважды пользоваться сервисом онлайн регистрации, то это очень странное решение.

Так мне объяснили в колл центре, когда я тоже пытался получить второй посадочный.
Согласен, логика странная, но факт есть факт.

LED, У меня аналогичная ситуация уже давно. Посадочный на второй сегмент не генерируется и не отправляется на мейл, но только при повторной сессии онлайн-регистрации.

В мобильном приложении аналогичная фигня - второй посадочный не увидишь (хотя система регистрирует тебя!!), пока не наступит 24 часа до 2го сегмента (или, к примеру, обратного полёта как в случае с Питером день в день).

На сайте нашли ошибки в именах известных режиссеров, чьими именами названы самолёты

Кроме Э. Рязанова (в инициале) где ещё ошибка?

Про онлайн-регистрацию. Регистрировал жену позавчера. Опции ввода не-Аэрофлотовского PNR и номера билета, конечно, штука приятная, но вот один момент не понравился. На предпоследней стадии не отображается номер FFP. Вместо этого под именем пассажира гордо светится номер паспорта (паспорт в России - наше всё, ага...) IMHO, неудобно, а если элитный статус - то и ссыкотно, так как раньше система часто номер FFP забывала.

Лишь рискнув и нажав последнюю кнопку, уже в посадочном видишь FFP и статус ("слава богу!"). А вот сам посадочный стал намного приятнее: статус SkyTeam ElitePlus виден очень хорошо, особенно если напечатать в цвете, и обозначен в двух местах купона.