Онлайн-регистрация как вчера в 02-00 по Москве была отключена
29.10 в 14-00 ляжет всё вообще, а регу ещё вчера ночью закрылиНу так чего они разную информацию публикуют. То с 26го, то с 14.00 29го.
Смотрю. Самое верхнее, что выскакивает, и прочитав это многие не полезут далее:Смотрите "О периодах ограничений в работе онлайн-сервисов и предоставлении услуг"
Вернуть можно, через танцы с бубном. Но отвалиться оно могло в любой момент, например после обновления системы. У меня тоже работало, пока не сменил на новую модель, а морочиться с восстановлением смысла нет, лень. Почему не выложили под левым именем не ясно. Хотя ясно, лень) У того же СБЕРБАНКа оно есть и обновляется.Во-первых ужасно, да, а что нет? Для меня это ужасно, не смертельно, но ужасно. По второму - неправда. У меня этим летом случилась неприятная история, телефон весь обнулился. Так вот, сначала я пользовался ярлыком веб-версии, но оказалось, что есть ресурс (одобренный Apple), откуда можно закачать удаленное из AppStore приложение, при условии, если у тебя оно было установлено ранее на телефоне. Без проблем вернул себе полноценное приложение АФЛ (а также Сбер), в версии, которая была установлена на телефоне до удаления.
да, заработал. Но информации о бронирования в личном кабинете нетВполне работает.
Скачайте приложение с сайта и обновите его. Личный кабинет доступен, мили видно, будущие бронирования пока нет. При ручном поиске бронирования (лучше уже по новому коду) находится, можно посмотреть, но сделать пока ничего нельзя. По телефону (ждать около часа) и в офисах (без проблем) проводят изменение даты и т.д. Выбор мест не работает, регистрация не работает. Обещают, что заработает.А что происходит с приложением для Андроид? Тоже всё?
При попытке войти в профиль выдаёт какую-то странную ошибку, соответственно, будущих перелётов не видно.
В личном кабинете на сайте перелётов тоже нет: "Раздел временно недоступен в связи с техническими работами"
А где взять новый код бронирования для старой брони?При ручном поиске бронирования (лучше уже по новому коду) находится, можно посмотреть
А где взять новый код бронирования для старой брони?
Мне за сутки до вылета пришло на почту напоминание об открытии электронной регистрации, и там во вложении была маршрутная квитанция с новым кодом бронирования.А где взять новый код бронирования для старой брони?