С голландским VPN тоже не пускает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С английского - облом. Интересная картина получаетсяС американского VPN открывается.
Атран покупают за рубль (слух)Интересно что за тема у АФЛ с карго. Возрождать эту дочку собрались?
Интересно...можно поподробнее? Можно в личку, если тут не хочется.Атран покупают за рубль (слух)
Скорее всего к этомуИнтересно что за тема у АФЛ с карго. Возрождать эту дочку собрались?
У Аэрофлота вроде как нет цифр в PNR.Столкнулся с непонятной проблемой. Не могу подгрузить в ЛК бронирование. Билет брал на Аврору через Альфа Трэвэл и номер в АФЛ бонус указывал. Автоматом бронь не прикрепилась, хотя раньше все проходило нормально (на жену брал через Тинькова - бронь показывает). Попытался ручками подгрузить - не даёт вводить цифры. Попробовал через онлайн - тоже самое - цифры из брони не вводятся. Хотел обмануть через копирование - буквы копирует, цифры теряет. Попробовал на телефоне дочки, та же история - цифры не вводятся. Может кто знает как обмануть или это временный глюк?
Посмотрите внимательно подтверждение бронирования. Видимо у вас код авиакомпании и код агента отличаются. С цифрами скорее агентский код, ищите код авиакомпанииСтолкнулся с непонятной проблемой. Не могу подгрузить в ЛК бронирование. Билет брал на Аврору через Альфа Трэвэл и номер в АФЛ бонус указывал. Автоматом бронь не прикрепилась, хотя раньше все проходило нормально (на жену брал через Тинькова - бронь показывает). Попытался ручками подгрузить - не даёт вводить цифры. Попробовал через онлайн - тоже самое - цифры из брони не вводятся. Хотел обмануть через копирование - буквы копирует, цифры теряет. Попробовал на телефоне дочки, та же история - цифры не вводятся. Может кто знает как обмануть или это временный глюк?
В маршрутной квитанции, в поле ДАННЫЕ БРОН/ оба кода (бронь/ заказ) с цифрой. QR тоже, кстати, не считывает. Попробую завтра через КЦ.Посмотрите внимательно подтверждение бронирования. Видимо у вас код авиакомпании и код агента отличаются. С цифрами скорее агентский код, ищите код авиакомпании
Недели полторы назад брал билеты у Победы, тоже как-то неочевидно было, как убрать. Помню, что входил в услугу страхования (щелкал по ней), а дальше - не помню ((Никак не могу отказаться от полетной страховки. Решил воспользоваться услугой выбора места. При переходе к оплате сумма волшебным образом увеличилась на 720 рублей. Причем в приложении, где и пытался оформить услугу вообще непонятно откуда такая сумма взялась. Когда перешёл на веб-версию личного кабинета, вроде понял, что мне добавили страховку
Посмотреть вложение 815748
Их сайт меня уверяет, что я могу отказаться от страховки, нажав на кнопочку "в заказе", но она у меня не активна. Нажимал на "карандашик" чтоб редактировать, снимал все галочки, и даже везде появляется "0руб."
Посмотреть вложение 815749
Но при переходе к оплате, опять вылазят эти 720 рублей Может мне кто-нибудь дать пошаговую инструкцию, как от неё отказаться?
На неё когда нажимаешь вылазит галочка как раз, которую можно снять, везде её снимал, но там только медицинская страховка, которой и так нет в заказе, а где эта "полетная страховка" хз...На "Изменить" пробовали нажимать?