С сегодняшнего дня российские АК должны перейти на российские системы бронирования. Аналогичная информация есть и у С7. Как пойдёт, посмотрим. Но истерить пока рано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут они правы. Я бы сказал, что учтён еще и фактор аэропортаВсего то за 4 часа!
При этом у С7 даже поиск и покупка недоступны, а на сайте Аэрофлота этот функционал работает.Аналогичная информация есть и у С7. Как пойдёт, посмотрим. Но истерить пока рано
На Андройде работает все пока без проблем, даже электронные посадочные работали еще недавно, в начале осениIgo, что ужасного? Приложение давно удалено самой Apple из магазина из за санкций, …
На эппл до 14 часов сегодня тоже все без проблем, судя по пояснениямНа Андройде работает все пока без проблем, даже электронные посадочные работали еще недавно, в начале осени
На эппл до 14 часов сегодня тоже все без проблем, судя по пояснениям
А в 14 часов они сменят систему бронирования, значит, приложение надо значительно переписать, а его могут заблокировать в любой миг. Логично, что они не хотят его переписывать в таком раскладе. Банки то просто плюс-минус старое приложение выкладывали под новым именем, им не жалко, что его заблокируют.
Как я понимаю, закачивать как раз на андроид можно. Потому для него приложение и остаётся. А на эппл нельзя, потому банки и выкладывали приложения под поддельными именами - нет вариантов мимо эппл стора. Так что да, следующий айфон покупать не стоит по мнеНу это да. Эппл честно говоря в рф вцелом потихоньку в кирпич превращается. А с приложением есть варианты и без эппла закачивать на устройство - некоторые банки так делают уже давно. Было бы желание…
Есть вариант, вот буквально в понедельник мне так ставили приложение одного из крупных банков Вопрос в том только, что делать это лучше в офисе самой организации чтобы на фишинг не нарваться, но технически все достаточно доступно и без вмешательства в устройство… А на эппл нельзя, потому банки и выкладывали приложения под поддельными именами - нет вариантов мимо эппл стора. …
Во-первых ужасно, да, а что нет? Для меня это ужасно, не смертельно, но ужасно. По второму - неправда. У меня этим летом случилась неприятная история, телефон весь обнулился. Так вот, сначала я пользовался ярлыком веб-версии, но оказалось, что есть ресурс (одобренный Apple), откуда можно закачать удаленное из AppStore приложение, при условии, если у тебя оно было установлено ранее на телефоне. Без проблем вернул себе полноценное приложение АФЛ (а также Сбер), в версии, которая была установлена на телефоне до удаления.Igo, что ужасного? Приложение давно удалено самой Apple из магазина из за санкций, работало у тех, кто не менял телефон/не удалял его
Его дальше афл и сбер их обновлять не могут, видимоБез проблем вернул себе полноценное приложение АФЛ (а также Сбер), в версии, которая была установлена на телефоне.
Они после удаления из AppStrore и так их не обновляли ) И все работало .. и работает сейчас.Его дальше афл и сбер их обновлять не могут, видимо
Ну так перестанет из за смены системы бронирования. Тянули без обновлений, сколько могли, а дальше все - нельзя не обновить, и обновить нельзя. В общем, тут вопрос не к афл, претензии можно в Купертино предъявить (или в Кремль, если угодно).Они после удаления из AppStrore и так их не обновляли ) И все работало .. и работает сейчас.
Не, у меня и нет к АФЛ претензий по этому поводу ) Я просто сказал, что для меня это ужасная новость. Я вынужденно пользовался веб-ярлыком, мне не зашло, это конечно не приложение. Кстати, а почему у С7 нет проблем с Эппл и их приложение как было, так и есть в ЭппСтор, плюс регулярно обновляется...Ну так перестанет из за смены системы бронирования. Тянули без обновлений, сколько могли, а дальше все - нельзя не обновить, и обновить нельзя. В общем, тут вопрос не к афл, претензии можно в Купертино предъявить (или в Кремль, если угодно).
S7 же под санкциями не находится вроде какНе, у меня и нет к АФЛ претензий по этому поводу ) Я просто сказал, что для меня это ужасная новость. Я вынужденно пользовался веб-ярлыком, мне не зашло, это конечно не приложение. Кстати, а почему у С7 нет проблем с Эппл и их приложение как было, так и есть в ЭппСтор...
Если так, то хорошо ) Я просто думал, что наша авиация уже вся по умолчанию под санкциями, без исключений ) Т.к. летом S7 фигурировали: Минторг США отозвал экспортные привилегии у «Победы», Nordwind и S7S7 же под санкциями не находится вроде как
Онлайн-регистрация как вчера в 02-00 по Москве была отключена,так и не будет,я уверен,до 18-00 30-го включена и не будет.Вот интересно, у меня он-лайн регистрация должна начаться в 09.45 29го. Интересно, получится ли зарегистрироваться?