я думаю у вас лучше не получится
Всё же зависит от конкретного человека. Мне, например, мадам на регистрации отказалась выдать талоны на питание, обосновывая это тем, что регистрация закрывается, и надо идти не в кафе, а на посадку.
Учитывая, что народу в тот день в кафе и терминале было мало, я бы успел выпить чашку кофе. Но нет, регистратор решает, что нельзя.
Мелочь, а неприятно.
Я думаю, Серж пускает в ход всё своё обаяние, золотую карту и т.д.... И у него всё получается. И я рад за него. но люди все разные. Допускаю, эти несчастные талоны в кафе мне б выдали, если б я настоял. Но как-то дискомфортно настаивать и просить то, что и так положено.
На прошлой неделе слетал в Сочи с АФЛ, чисто из любопытства, поскольку в экономе не летал с ними с мая 2009 года. Задержка "туда" 1.10, обратно багаж ждали минут 40 в пустом зале прилёта, и весьма скудное питание в буквальном смысле из 2 кусочков колбаски.
На эти же день и время "Ютейр" просил за билет 5600 RT, и питания там раза в четыре больше. "Авианова" предлагала 4200, без питания.
АФЛ 7500 со скудным питанием
С моей личной точки зрения, я бесполезно выкинул 2000 рублей ни за что.
а Вы все мучаетесь, сочувствую, нельзя так над собой издеваться...
Спасибо за заботу
Я теперь, за исключением эксперимента из 2 перелётов на прошлой неделе в экономе за деньги, летаю АФЛ только по премиальным билетам и в бизнесе, так что как-нибудь переживу