Сайт Аэрофлота

Реклама
Почему на сайте Аэрофлота не реализована возможность покупки билетов на рейсы авиакомпаний альянса «Sky Team»? К примеру, так как это было реализовано на сайте компании «Northwest Airlines» до её слияния с авиакомпанией «Delta».

Условно, я хочу купить билет по маршруту YUL-JFK-SVO-LED, но сайт компании такой возможности не предоставляет, что противоречии понятию альянса и стремлению компании входящих в альянс консолидировать свои маршрутные сети.

В чём проблема?
И где логика?

Почему на сайте Аэрофлота не реализована возможность покупки билетов на рейсы авиакомпаний альянса «Sky Team»? К примеру, так как это было реализовано на сайте компании «Northwest Airlines» до её слияния с авиакомпанией «Delta».
Потому что Аэрофлот пока не собирается с кем бы то ни было сливаться.

Valuev Emil,
Проблема в том, что Вы хотите получить то, чего нет.

Логика тут такая же как в анекдоте:
-Что ищешь?
-Ключ.
-Здесь потерял?
-Нет. Там.
-А чего тогда здесь ищешь?
-А тут светлее.

Потому что Аэрофлот пока не собирается с кем бы то ни было сливаться.

«Northwest Airlines» тоже ни с кем не собирался сливаться, однако на протяжении многих лет на их сайте такая возможность была реализована, можно было купить билет даже в Минеральные воды из любого пункта, куда летают компании альянса!

А данные Вами ответы не имеют никакой связи с поставленными вопросами...

И у меня тот же вопрос: почему на сайте Аэрофлота нельзя купить билеты на Air Frаnce-KLM хотя бы. Kenya Airways пока меньше интересует, но европейцы - почему нет?

у меня вот вопросы более насущные....

когда *мать Виталия Геннадича* можно будет "заонлайниться (с) рамитамими" на рейсах из LED ?!!!

Последнее редактирование:
Есть какая-то проблема купить билет по любому маршруту, например, через Expedia ?

признаться я не знаю сайтов авиакомпаний, где бы можно было бы купить билет на рейсы других компаний некодшерных . . . Люфтганза Австралия за 100 000 и т.п. не в счет . . .

Реклама
Наблюдательный, у С7 тоже нельзя? Серьёзно спрашиваю, я с продажами на сайте не связан, поэтому не очень себе представляю его возможности в сравненим с другими. Интересно было бы услышать от постороннего.

Сибчикагец, вот С7 по сути и единственная компания из изветсных мне кто этим балуется ))) еще баловались австрийцы, но это уже из той же оперы Москва - Пекин 2000 евро на Air China . . .

а так если и продают, то только чтобы продлить свою сеть например, Франкфурт - Сингапур - Сидней LH/SQ или Абу-Даби - Куала-Лумпур - Кота-Канабалу EY/MH . . .

Ответ открытой линии

Сегодня на email получил ответ открытой линии:

Дата сообщения: 04.03.2010 16:41:42
Номер сообщения: 57145
Cтатус: Получен ответ
Тип: Вопрос

Вопрос:
Почему на сайте Аэрофлота не реализована возможность покупки билетов на рейсы авиакомпаний альянса «Sky Team»? К примеру, так как это было реализовано на сайте компании «Northwest Airlines» до её слияния с авиакомпанией «Delta». Условно, я хочу купить билет по маршруту YUL-JFK-SVO-LED, но сайт АФЛ такой возможности не предоставляет, что противоречии понятию альянса и стремлению компаний входящих в альянс консолидировать свои маршрутные сети. В чём проблема? И где логика?

Ответ:
Уважаемый Эмиль, благодарим за сообщение! Внедрение этой опции на данный момент прорабатывается в авиакомпании и планируется. Реализована она будет на этапе перехода он-лайн сервисов на другую платформу.

С уважением,
Открытая линия Аэрофлота.

я не знаю сайтов авиакомпаний, где бы можно было бы купить билет на рейсы других компаний некодшерных

Тогда понятно, почему сами аэрофлотовцы удивлялись, узнав об этом. Правда, они и адрес сайта NWA через "Гугл" искали.

мне кажется это дело времени. "Sky team" это серьезная тема и я думаю, они сами понимают, что для Аэрофлота это тоже свою пользу сыграет. терпение, друзья мои, только терпение!

Сегодня целый день не могу купить билет за мили.
Если кто-то из аэрофлотовских специалистов смотрит этот форум, то прокомментируйте.
Ввожу логин и пароль и всё стоит.
Страница перезагружается и опять на это же место.

А завтра уже поздно будет, ведь террор - 24 часа до вылета вы ещё не отменили...

Мало того, что дизайн сайта, очень мягко говоря, странный. Так умудрились "Новости" засунуть в неведомые дали. Уважение к пассажирам хоть бы имели. Да посмотрели на сайты всех приличных европейских компаний: у всех в эти дни на первой странице красной строкой идёт информация об отменённых из-за вулкана рейсах.

Serge194, да, только появилась эта строка лишь вечером. Спустя более чем 24 часа после того, как другим компаниям стала ясная серьёзность положения и пошли отмены.

Реклама
Онлайн регистрация из Питера

Кто-нибудь уже регистрировался на рейс из Питера онлайн?
Пытаюсь сейчас зарегистрировать, а система предлагает это сделать в аэропорту.

Назад