Всё же зависит от конкретного человека. Мне, например, мадам на регистрации отказалась выдать талоны на питание, обосновывая это тем, что регистрация закрывается, и надо идти не в кафе, а на посадку.
Учитывая, что народу в тот день в кафе и терминале было мало, я бы успел выпить чашку кофе. Но нет, регистратор решает, что нельзя.
Мелочь, а неприятно.
В Минводах его все знаютЕсли он простой пассажир, то откуда знает Бабаскина?
Valuev Emil, Вы хотите, чтобы "Аэрофлот" вообще ушёл с этого направления, как "Сибирь"?
Если не устраивает "Донавиа", можно пересесть на "Ютейр". Он тоже довезёт из Питера в Минводы через Внуково
У тех же КМВ есть прямой рейс Минводы-Питер.
Просто странно, когда люди выбирают, что подешевле, а потом ворчат про продавленные кресла.
Уйдёт "Донавиа", цены поднимутся. Неужели неясно
Ваш друг так успешно обижает всех на форумах, что в итоге ушёл с этого и с "Аэрофлот Бонуса" тоже куда-то делся. Я бы не гордился такими успехами.мы с другом на форумах
VT, просто я не уверен, как оно конкретно выглядело в случае с Vala.
Не уверены -- приведите вашу версию -- раз; напишите, как это бывает на самом деле -- два. Не знаете -- извинитесь -- три.
И, кстати, зачем вам АФЛ, если вам не нравятся самолёты "Донавиа"?
а... эээ... а это я тупой или в последней гениальной версии сайта раздела "Наш флот" не существует или он запрятан так глубоко, чтобы враг не увидел?
которые уже значительно расширили возможности компании на дальних маршрутах, а также позволили ввести качественно новый уровень сервиса
По-моему, как раз там всё описано однозначно. И объяснить это может только то, о чём я написал.нельзя однозначно понять, какое проявление вселенского заговора не устраивает Vala в данном случае. И, не подскажите, за что же мне извиняться перед г-ном Vala, это Вы ведете себя несколько вызывающе
А я смотрю АФЛ всегда отличался оригинальностью в оформлении сайтов!-)))
Интересно какого года эта версия? жаль что только титульная страница сохранилась, интересно было бы посмотреть и на главную
она офомлена в виде пилотской кабины