Сайт Аэрофлота

Дался вам этот "Аэрофлот". Берите билеты на другие авиакомпании, как правило, они ещё и дешевле будут.

Мавр, рад бы, да на нужном направлении есть только нацпер.

Так вроде как никто не мешает взять билет на Аэрофлот через ту же Экспедию.

предварительно работоспособность системы оплаты банковскими картами будет восстановлена завтра утром

на сайте также исчезла информация о диапазоне цен на тарифы одного уровня

dbms, написал большое письмо на савельев-инфо с предложениями по кол-центру, работе сайта и повышения его функциональности, АФЛ-бонус и улучшения работы с пассажиррами элитных уровней. Посмотрим, что ответят....

---------- Добавлено в 16:28 ----------

Valuev Emil, да, я тоже сегодня с утра заметил это ((

---------- Добавлено в 17:56 ----------

Кстати, все. АФЛ прикрыл предложения под названием "Осмотри Архангельск и Уфу за наш счет".

Теперь на сайте нет этих чудных стыковок MRV-UFA-LED-SVO или AER-MKK-LED-SVO. Теперь в лучшем случае только город X - LED-SVO

AndyM, не поверите, так и делал. Но с учетом того, что Expedia берет комиссию, плюс конвертация, в то время как на сайте SU билет на 860+849 рейсы стоит $186.60 (£122.65 по курсу моего банка), у Экспидии этот же перелет продается за £144. Мне надо было купить 4 билета, то есть на пустом месте я потратил на £90 больше.

В разделе Аэрофлот-Бонус открылся переработаный форум. Теперь на движке phpBB.

так когда сайт-то заработал?

А никто не объяснит мне в чем прикол? Суть в следующем:

Смотррю я билетики в европу через неделю на выходные, все как обычно но вот что смутило:

Restricted economy - 8100 RUR а Value economy - 6380 RUR.

Глюк?

olmega, нет, диапазон тарифов на ряде направлений пересекается. обычно это Restricted Economy | Value Economy и Full Economy | Flex Business

Всмысле пересекается? Суть в том что он мне предлагает эти оба тарифа одновременно, т.е. я могу выбрать рестриктед подороже, а могу тут же value выбрать и он почему-то дешевле и на обратный сегмент такая же песня.

Вот как это выглядит:

Последнее редактирование:
olmega, в том и дело - нижняя планка следующего тарифа ниже, чем верхняя планка предыдущего тарифа ) у каждого тарифа свой поддиапазон, вот они и перекрываются

Bars, у Аэрофлота-то как раз есть. А вот из Питера в Тюмень, судя по всему, рейсы не ежедневные. Если вы выберете следующие сутки вылета из Москвы, то он предложит вам супер удобные стыковки в Питере )

сайт АФЛ опять не работает на бронирование, после того как нажать кнопку ПОИСК, получается вот такая чудная картина:

Got an error: UnRecoverable Server Error

Java Stack Trace

java.lang.NullPointerException

Только что купил билет на сайте! Никаких проблем нет!