Сайт Аэрофлота

А между прочим как-то незамеченным прошло следующее важное событие: теперь на сайте билеты можно покупать не позже чем за 6 часов до вылета.

Раньше продажа закрывалась за 24 часа )))

Действительно отличная новость! Приходилось до этого пользоваться агентом.ру...

теперь на сайте билеты можно покупать не позже чем за 6 часов до вылета

С чего это АФЛ такое сделал? Неужто бобик сдох?

Или 6 на 24 поменялось, когда АФЛ Ассист на другого поставщика сменил? Намекаю на дефолтные настройки.

Проверьте ещё квитанции билетов. Вдруг и 4 цифры из 16 перестали шифровать.

Доступ к в "Личный кабинет" не работает

а че никто не заметил, что при букинге теперь по умолчанию в стране проживания появляется "Россия", а не Афганистан )))))

Хм, удалось войти в ЛК и зайти на форум по комбинации "адрес электронной почты" + пароль программы участника АБ... По номеру участника не пускает.

Ага, так работает. Странно почему по номеру не пускает.

---------- Добавлено в 13:34 ----------

Работает да не совсем:

Ошибка связи с Sabre Traverse. Пожалуйста, повторите попытку позже.

У меня по паре email-пароль зашло. Правда выдает: «Ошибка связи с Sabre Traverse. Пожалуйста, повторите попытку позже».

Заметил еще одно очень неприятное изменение, авторизация теперь по HTTP, а не по HTTPS как раньше. Это значит ваши пароли может кто-нибудь перехватить.

SU 4783

Кто-нибудь может пролить свет по данному рейсу?
На завтра заявлен чартерный рейс SU 4783 с вылетом в 07:30 утра по маршруту SVO-MRV на A319 VQ-BCP!!!

Никто не в курсе как "вручную" расширить функционал вебсайта? В текущий момент меня хватает только на внесение городов, которые самому Аэрофлоту в список вносить некогда.

Valuev Emil,
С тебя информация, реально ли он прилетел, я про 319, ок?

Valuev Emil,
С тебя информация, реально ли он прилетел, я про 319, ок?

Не вопрос! я завтра вылетаю рейсом SU 2093 в Минводы в 11:45, по информации в том же табло, обратно A319 должен вылетать завтра в 18:00, так что, если что сфоткаю его на стоянке

Захожу сегодня уже не впервый раз в раздел покупки билета, и в последний раз мне цены выдаются в долларах:

Очередной глюк?