Сайт Аэрофлота

Ага, конечно более информативно, чем табло SVO Вот как отображается информация об одном и том же рейсе:

А что - прикрыли уже акцию ? Иду сгенерить новый купон в "личном кабинете", говорит, что весь лимит купонов (8 штук) уже использован. Хотя было сгенерировано всего 2 купона.

AndyM, акция еще продолжается. Сегодня сам пробовал: очень тяжко все это дело осуществляется- на сайте прописано бестолково! пришлось уточнять у оператора (через гадкую голосовую систему... она кстати у них давно появилась?).

надо иметь в виду, что там не купоны, а билеты подразумеваются под количеством

сайт (покупка билетов) стала ужасающей по сравнению с предыдущей версией, но это - сайт года. надо привыкать

На сайте аэрофлота нет рейса SU 685/686 Москва-Мурманск-Москва, выполняется по код-шеру Нордом,интересно почему? Или у них на сайте только чисто свои рейсы?Поскажите плиз,кто знает.

SvMMK, там много чего странного: часть рейсов есть, части нет...

Рейсов по код-шеру с дочками (ДОН, НОРД) на сайте АФЛ нет, раньше были...

Не работает онлайн-регистрация. При входе с сайта Аэрофлота не видит бронирования, при циничном переходе на онлайн-регистрацию с бронирования на Virtuallythere (там его видно) виснет.

Когда собираются чинить, справочная не знает, видимо, после праздников

ЗЫ К ночи починили-таки

Последнее редактирование:
Песец, вчера у меня не работала мобильная регистрация. А вот он-лайн регистрация сработала отлично

вчера в Хо Ши Мине зашел с бесплатного аэропортового киоска на сайт Аэрофлота, почему то загрузилась версия для мобильных телефонов . . . но дальше стартовой страницы продвинуться не удалось . . . че за глюк интересно ????

все остальные сайты грузились без проблем . . .

а я вчерась пытался взять билеты в Петербург на утренние рейсы (на часах было 23-50), но ни на 7, ни на 8, ни на 9 и 10 часов сайт не давал рейсов, аргументируя тем, что предварительное бронирование возможно не позже, чем за 6 часов до вылета... =)))

сегодня на сайте нацпера мобильная регистрация не работает вовсе. После того, как ставишь галку и нажимаешь на кнопку "продолжить", возвращает наверх этой же страницы. Перепробовал все имеющиеся у меня браузеры - эксплорер, сафари и хром. Во всех одно и то же.

Мобильная регистрация тоже не фурычит. Пишет: "в имени ошибка"

ZEVS, да там мобильная версия судя по всему накрылась . . .

кто-нибудь смог в крайние дни зарегистрировать онлайн на рейс из Питера? У меня почему-то не срабатывает, просит пройти процедуру в аэропорту.
Приходится региться через мобильный.

Два мента едут в патрульной машине. Один:
- А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает? Он высовывается:
- Работает... Не работает.. Работает.. Не работает...

Модификация:
Регистрируется Эмиль Валуев и другие пассажиры Аэрофлоты в глючной системе он-лайн регистрации...

...эта фраза даже очень лояльным пассажирам уже Короче, нет слов!

онлайн-регистрация на код-шерные рейсы АФЛа невозможна, это мне еще осенью сказали в саппорте.

Т.е. по идее весь Питер не регится через сайт, ибо там везде Россия имеет блок мест.

вообще на все, где кроме АФЛа ещё кто-то подсаживает своих паксов, т.е. по сути на 90% рейсов онлайн-регистрация невозможна.

физкульт-привет Савельеву!

кстати, он решил проблему выноса сэйфети-кард с бортов - он их сделал настолько уродскими, что они теперь нахрен никому не нужны )