Вчера смеялась до слез. Молодцы, что тут сказать. Народу полно - нормально работать некому, - называется.
Доброе утроВыбор мест при покупке билета теперь у всех не доступен или это только мне так повезло?
Рейсы на конец апреля led-svo-ovb.
Ах вон оно что. Раньше такого не было. Спасибо!Доброе утро Тариф не ниже Т в экономе и будет вам счастье.
Было такое вчера, потом бронирование отвалилось с ошибкой "HTTP Error 503. The service is unavailable". Сейчас починили, открывается список годов начиная с 1911.почему в поле года даты рождения сейчас можно ввести только цифры 1,2,3,4 ?
не совсем про сайт, но... если онлайн зарегистрироваться - в аэропорту можно получить как-то обычный посадочный? не распечатку, а обычный такой
Klass, спасибо огромное, это решает главную задачу - как поспать лишние 20 минут и не связываться с бухами.
распечатка при этом не нужна, я правильно понимаю?
А интересно почему после онлайн регистрации нельзя дубликат посадочного распечатать в киосках самообслуживания? Сколько раз не пытался, всегда неудача.Да, на стойке дают дубликат.
в этом плане прикольно в Пулково - там старательно ручкой выводят на посадочном "ДУБЛИКАТ"Да, на стойке дают дубликат
аналогично в Шереметьево-)в этом плане прикольно в Пулково - там старательно ручкой выводят на посадочном "ДУБЛИКАТ"
мне такого в ШРМ не выпадало, а вот в Пулково каждый разаналогично в Шереметьево-)
последний раз печатал на внутреннем транзите, ничего лишнего на посадочном не печаталосьпечатается принтером тётиным