dimong3
Местный
Ух сколько раз просил дубликат, ну не люблю я бумажные посадочные, все время ручкой выводят на посадочном, как и в Пулково. В SVO-D ВВЛ и в Е во всяком случая точно так было.в Ш-Д слово "дубликат" печатается принтером тётиным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух сколько раз просил дубликат, ну не люблю я бумажные посадочные, все время ручкой выводят на посадочном, как и в Пулково. В SVO-D ВВЛ и в Е во всяком случая точно так было.в Ш-Д слово "дубликат" печатается принтером тётиным
Сейчас слоняясь по SVO-D в ожидании жены, решил от нечего делать получить картонный посадочный. Ручкой написали ДУБЛИКАТ.в Ш-Д слово "дубликат" печатается принтером тётиным
А письмо Минфина, где написано, что можно без посадочных отчёт принять, им не попадалось?весь Инет перерыли
Юрьич, к сожалению, АФЛ теперь не тот: чуждо ему человеческое. Я вот с женой взял премиальные билеты, а ребенку за неимением оных пришлось покупать. Так вот даже в этом случае ему место не забучили между нами: "данным тарифом не предусмотрено"...только опишите ситуацию, если откажутся, мотивируя тем, что для низких тарифов на сайте пропала возмжность выбирать место.
ZEVS, ну не знаю, у меня эта функция все время работала, сам предпочитаю вечером зарегистрироваться, а на работе распечатать