Сайт Аэрофлота

в Ш-Д слово "дубликат" печатается принтером тётиным
Ух сколько раз просил дубликат, ну не люблю я бумажные посадочные, все время ручкой выводят на посадочном, как и в Пулково. В SVO-D ВВЛ и в Е во всяком случая точно так было.

А что случилось с сайтом?
Уже 2 дня не могу купить билеты за мили
После ввода логина и пароля пишет "Непредвиденная ошибка"!

А для чего потребовался дубликат - объясните мне глупому - ведь для бухгалтерии достаточно любого посадочного. Я с того момента, как появилась онлайн регистрация всегда только им и пользовался.

PS: Нам наши травел-бухгатеры сразу объяснили - с точки зрения отчетности им совершенно все равно - утверденной формы посадочного не существует - пусть хоть рукой пишут.

ZiK, во-первых бухгалтера разные бывают, во вторых интернет у меня есть, а принтера - нет

У нас, например, требуется отметка САБ аэропорта на посадочном, совок..
я тут принес в бухгалтерию посадочный-чек, как автомат Аэрофлота по бар-коду печатает, с отметкой САБа, так весь Инет перерыли, через 3 дня отписались, мол приняли...

Хм... сегодня на летнее расписание опять появились рейсы MRV-SVO, но почему-то чере ж.... дальние дали.

В недрах сайта раскопал вот такой трек

Нда, такой жестянки я еще не слышал! Хорошо, что ее после каждого полета как в Трансаэро не запускают

Кто хочет - может насладиться
http://www.aeroflot.ru/cms/files/category_pictures/about/nash_aeroflot.mp3

---------- Добавлено в 00:38 ----------

А-а-а-аффторитетный, э-экономичный, про-родной российский Аэрофлот
А-а-а-аффторитетный, э-экономичный, про-родной росcийский, летающий в просторах всех широт, Аэрофлот,
наш Аэрофлот, наш Аэрофлот, наш Аэрофлот

---------- Добавлено в 00:41 ----------

путешествие без происшествий гарантирует фирма всегда-всегда-всегда

Последнее редактирование:
При покупке билетов на сайте стало возможным за один раз купить не 4, а 6 билетов максимально. И это хорошо и правильно.

Летим завтра утром впятером. Билеты покупал на сайте в два захода из-за ограничения на покупку 4 чел за один раз. По схеме 4 + 1(на меня).
Регистрирую на рейс он-лайн только-что. Первая группа - все отлично, ввел одного, на дальнейшем шаге появились другие три, всех галочками отметил, выбрал места, распечатал четыре посадочных.
Далее пытаюсь зарегистрировать себя - "К сожалению, мы не смогли обнаружить Ваше бронирование".
Захожу в раздел "Проверить бронирование" - все нормально, находит, перекидивает на sabre virtuallythere...
Я здесь вроде слышал, не помню правда по Аэрофлот это или нет, про глюк из-за одинаковых фамилий на рейсе. Фамилия у меня - Иванов. А там главное для поиска только имя-фамилия-номер рейса вводится для поиска, а не по номеру бронирования, как например в S7. -(((
Что посоветуете делать? Приезжать в аэропорт засветло ой как не хочется, плюс неприятная неопределенность обеспечена..., да и место соседнее с друзьями уже не светит видимо...

storm23, звякните в колл-центр. вполне возможно, могут пойти на встречу и забучить необходимое место. только опишите ситуацию, если откажутся, мотивируя тем, что для низких тарифов на сайте пропала возмжность выбирать место.

Позвонил, все доступно объяснил. Работник службы проверил по номеру билета и выдал "С бронированием все в порядке. Я не могу объяснить, почему у Вас не получается зарегистрироваться, возможно некорректная работа сайта или вы слишком много ввели запросов, повторите попытку через 30 минут". Да уж, да я и переподключался с изменением IP-адреса, и чистил cookies, и браузеры разные пробовал, все без толку...
На просьбу застолбить место - "К сожалению мы не оказываем данную услугу по телефону".
Мое предположение насчет фамилий отвергла, это "нет, это что-то с сайтом" .
Вот такие дела...

это "что-то с сайтом" уже год, никто ваще не парится по этому поводу в АФЛе

Юрьич, к сожалению, АФЛ теперь не тот: чуждо ему человеческое. Я вот с женой взял премиальные билеты, а ребенку за неимением оных пришлось покупать. Так вот даже в этом случае ему место не забучили между нами: "данным тарифом не предусмотрено"...

Сделали возможность покупки на сайте билетов на рейсы Аэросвита в Киев

теперь можно повторно распечатать посадочный талон.
Правда, с утра эта опция не работала (после появления этого окна выскакивала надпись, мол, обратитесь на регистрацию в аэропорту). А через 2 часа все заработало в лучшем виде

Последнее редактирование:
ZEVS, ну не знаю, у меня эта функция все время работала, сам предпочитаю вечером зарегистрироваться, а на работе распечатать

Аналогично. Лучше бы разрешили места менять, как у ОS, например.

ZEVS, не хочу расстраивать, но эта функция на сайте есть очень давно, чуть ли не с момента введения онлайн-регистрации