Давно уже.Как вам такое?
сам предпочитаю вечером зарегистрироваться, а на работе распечатать
Калькулятор на сайте бонуса не показывает количество миль на рейсы СУ, выполняемые партнерами - Нордом, ГТК, на которых размещен его блок мест!
количество миль можно посмотреть в уже сформированной брони на сайте Sabre ® Virtually There ®
Virtually There во-первых, рассчитывает дистанцию немного не так, как АБ. Впрочем, отличия в несколько миль.
Во-вторых, плохо знает таблицу начислений в зависимости от класса бронивроания -- или это уже поправили?
а что в нем лучшего, если нет полной версии расписания в формате pdf?И снова лучший в мире сайт рулит!
вы у всех крупных а/к его видели?а что в нем лучшего, если нет полной версии расписания в формате pdf?
Трансаэро. Я сам видел.
у меня так было при пересадке, оказалось, что процедура регистрации не была завершена, поэтому и место не закрепилось за мнойЧто это было - моя ошибка, или системы?
On-line check-in из Варшавы через Москву в Новосибирск дал весь маршрут, позволил выбрать места на оба рейса, но не стал распечатывать посадочные с комментарием, что с вашим бронированием все в порядке, но обратитесь на стойку регистрации в аэропорту.
На стойке пояснили, что я не регистрировалась. Что это было - моя ошибка, или системы?