Сайт Аэрофлота

Подскажите пожалуйста, теперь при прохождении онлайн регистрации система не выдаёт автоматом приглашение в бизнес класс?
Только что зарегистрировался на рейс и после печати посадочного система сразу переадресовала на стартовую страницу.

Да, тоже с этим столкнулся. При регистрации на Гонконг пришлось идти на стойку и брать приглашение. Ну все у нацпера через жппу

С 02 июня АФЛ открывает рейс в Торонто. Продажи уже открыты, но на сайте Аэрофлота направление YYZ отсутствует. Торонто нет ни в новой версии бронирования, ни в старой.

Брать билет у агентов?

Valuev Emil,
AndyM, да, так давно уже. В Шереметьево в биззал пускают без приглашения - нужно просто показать карту ЧЛП, нет необходимости обращаться на стойку регистрации.

Думаю, что это связано с локализацией рейсов по разным бизнесзалам в Шереметьево-Ф.

Не очень понял, при чем здесь карта ЧЛП. Она у меня есть - синенькая, не дающая вообще никаких прав. А билет в бизнес класс. Буквально неделю назад моя коллега долго рылась в сумке в поисках приглашения. Просто по посадочному в бизнес класс пускать не хотели. Это зал "Классический".

На сайте аэрофлота уже тоже продаётся. Цены от 32к RT :confused2:

Только что зарегистрировался на Прагу. Бизнес класс. Приглашение распечаталось. Попробуй пойми Аэрофлот этот...

SU23 (LED-SVO)

Только что получил посадочный и приглашение на стойке регистрации в Пулково, класс обслуживания Y Другу со статусом SILVER тоже дали персональное приглашение Чудеса!

Он находится в терминале F, который не принадлежит "Аэрофлоту". Приглашения -- документ для отчётности, аэропорты на его основании берут с авиакомпаний деньги (15-30 евро). В Мюнхене (Т1) приглашений не надо, но данные с посадочного и карточки списывают при входе в лаундж.

Другу со статусом SILVER тоже дали персональное приглашение
А у Вас GOLD? И они видели, что вы вместе? Тогда всё по правилам. "Золотым" положено приглашение на пассажира и одного гостя.

Да у меня статус GOLD и на регистрации видели, что у нас единое бронирование. Я конечно же понимаю, что приглашение второму пассажиру выдали как гостю, просто обычно печатаю оба приглашения на имя держателя карты GOLD, а в упомянутом случае было выдано приглашение на имя гостя.

На сайте Аэрофлота в темном углу опубликована новая структура тарифных групп.

Начисление миль
Бизнес Премиум классы J C D 250%
Бизнес Оптимум классы I Z 150%
Комфорт Премиум классы W S A 200%
Эконом Премиум классы Y B 200%
Эконом Оптимум классы M U K H L 150%
Эконом Бюджет классы Q T E N 75%
Эконом Промо класс R 25%

При этом класс Q торгуется на сайте в тарифах Оптимума(

Остаётся надеяться, что в этой таблице ошибка. разве так может быть - УПТ по Оптимуму, а мили - по Бюджету?

Интересно, что тарифа со 100% миль просто нет.

prorva, а не могли бы скинуть ссылку....смущает, что сейчас вместо q часто выдает по прежней цене тариф e (напр., Новосиб и Барнаул), а он ранее был без начислений