Сайт Аэрофлота

Реклама
Тушинский суд Москвы приговорил гендиректора компании "Хронопэй" Павла Врублевского к 2,5 годам тюрьмы за хакерские атаки на "Аэрофлот"

Отбывать наказание осужденный будет в колонии общего режима. Прокурор требовал приговорить Врублевского к трем годам лишения свободы. Сам осужденный своей вины не признал.

Хакерская атака была совершена в июле 2010 года, в результате чего была приостановлена продажа электронных авиабилетов "Аэрофлота". Платежная система "Ассист" потеряла около 15 миллионов рублей, а "Аэрофлот" более 146 миллионов.
http://www.echo.msk.ru/news/1126544-echo.html

Господа, предстоит LED-SVO-KRR
Сайт пишет мне "ваше бронирование в порядке но регистрация должна быть выполнена в аэропорту"
Есть ли лайфхак, чтобы не играть в рулетку местом которые мне выдадут в Пулково?
Может через мобильное приложение рега пройдёт или ещё как

Регистрация получилась.
Но доступен был только 1-ый сегмент для регистрации. LED-SVO выбора не было

Но доступен был только 1-ый сегмент для регистрации. LED-SVO выбора не было
не понял. На первый или второй сегмент удалось в итоге зарегистрироваться и каким именно способом?
обычно в таких случаях аэрофлотовский сегмент доступен через мобильник.

не понял. На первый или второй сегмент удалось в итоге зарегистрироваться и каким именно способом?
обычно в таких случаях аэрофлотовский сегмент доступен через мобильник.
Описку допустил, хотел написать 1 (один) сегмент.
В общем на LED-SVO зарегался через мобильный сайт аэрофлота, а на SVO-KRR через обычный

Реклама
Столкнулся с такой проблемой, перелет был 28-30 июня 2013 года, сайт Аэрофлота не дает открыть это бронирование по коду и фамилии. А мне нужно распечатать эту квитанцию для отчетности... http://virtuallythere.com/ тоже эту бронь уже не видит... Есть ли какие-то "хитрые" способы получить доступ к квитанции для ее распечатки на сайте? Или, может на стороннем ресурсе? Спасибо

Подскажите, сколько примерно миль я получу за полет Болонья - Москва-Минск-МОсква-Болонья??

И еще - есть ли шанс полетать на суперджете в Минск или туда рейсы уже не летают на сушке?

Последнее редактирование:
ааааааааааааааааааааааааааааааа )

"09.09.2013
Онлайн-регистрация на рейсы Донавиа
Авиакомпания «Донавиа» совместно с «Аэрофлотом» открыла онлайн-регистрацию на рейсы из 11-ти городов летнего расписания «Донавиа».
Услуга онлайн-регистрации стала доступна из городов:
Екатеринбург
Ереван
Краснодар
Минеральные Воды
Москва (Шереметьево-Терминал D)
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Сочи
Стамбул
Тель-Авив"

Аэрофлот тоже сегодня порадовал... Стыковка на маршруте ROV-SVO-KZN - (минус) 30 минут! Прилет в SVO 09:15, вылет из SVO 08:45 того же дня :)

Кстати, лето закончилось, а ценник конский остался...

это стыковка 23 часа 30 минут

Это наверное так, хотя больше похоже на сбой. И в таких случаях в приличных системах указывают дату для второго сегмента или рисуют маленькую цифирьку +1 рядышком...

Последнее редактирование:
Реклама
Назад