это в приличных, но не в премиальныхЭто наверное так, хотя больше похоже на сбой. И в таких случаях в приличных системах указывают дату для второго сегмента или рисуют маленькую цифирьку +1 рядышком...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это в приличных, но не в премиальныхЭто наверное так, хотя больше похоже на сбой. И в таких случаях в приличных системах указывают дату для второго сегмента или рисуют маленькую цифирьку +1 рядышком...
Предлагаю заранее не критиковать. Может быть все замечания пассажиров менеджментом учтены и впоследствии мы будем ставить систему регистрации АФЛ всем в пример?!
если введут авторизацию по PNR
не зна., что там в итоге получилось, но PNR только как дополнительную опцию я бы рассматривал. По номеру рейса гораздо удобнее!!!!Ну если введут авторизацию по PNR - уже будет чудо!
не зна., что там в итоге получилось, но PNR только как дополнительную опцию я бы рассматривал. По номеру рейса гораздо удобнее!!!!
так и будет, потому как придётся распускать отдел, который делает заплаткия почти уверен,
ну, по бумажкам - это как бы тоже регистрация, какая-никакая. А если читать сообщение АФЛ буквально, то не будет никакой регистрации ) впрочем, если напутали в персс-службе или еще где, то тоже ничего удивительного.по бумажкам. АФЛу это не привыкать, кстати, делать... у них, насколько я помню, система частенько слетала...
Регистрация не будет работать никакая. Рейсы, вылетающие по расписанию с 05:00 до 08:00, отменены или перенесены на после 08:00. Таких рейсов меньше десяткану, по бумажкам - это как бы тоже регистрация, какая-никакая. А если читать сообщение АФЛ буквально, то не будет никакой регистрации ) впрочем, если напутали в персс-службе или еще где, то тоже ничего удивительного.
Я по какой-то причине могу зарегестрировать на рейс и себя, и своих родителей (у них такая же фамилия). Что я делаю не так?нет, главное - это чтобы на рейс могли зарегистрироваться все Ивановы, а не только первый, кто дорвался до работающей регистрации
могу предположить, что у вас с родителями одно и то же бронирование, тогда как у разных "Ивановых" - разные.Я по какой-то причине могу зарегестрировать на рейс и себя, и своих родителей (у них такая же фамилия). Что я делаю не так?