Сайт Аэрофлота

Реклама
В разделе "Мои Бронирования" на рейс Краснодар - Санкт-Петербург появился активный значок онлайн-регистрации. Сперва подумал - "неужели наконец-то". Оказалось - фигвам. Спрашивается, зачем так делать?
Хотя с другой стороны, когда сотрудник "Аэрофлота", отвечающий в Твиттере, не знает правил "Аэрофлот Бонуса" https://twitter.com/aeroflot/status/379475921797124096 о чём тут говорить. Кто-то незнающий написал техзадание, программисты его выполнили, и в результате появился очередной глюк самого современного сайта.

Информируем Вас о том, что в связи с обновлением системы регистрации ОАО «Аэрофлот», мобильная регистрация и on-line регистрация на сайте авиакомпании будет недоступна с 00:00 23 сентября (весь день) до 06:30 24 сентября.

Новая версия системы регистрации поможет улучшить наши сервисы и предоставит дополнительные возможности нашим пассажирам.

интересно, данное "мероприятие" так же пройдет под девизом "Ни дня без факапа"? Мне вот в понедельник лететь в Лондон...

Давайте посмотрим. Предлагаю заранее не критиковать. Может быть все замечания пассажиров менеджментом учтены и впоследствии мы будем ставить систему регистрации АФЛ всем в пример?! :)

Предлагаю заранее не критиковать. Может быть все замечания пассажиров менеджментом учтены и впоследствии мы будем ставить систему регистрации АФЛ всем в пример?! :)

Ну если введут авторизацию по PNR - уже будет чудо!

не зна., что там в итоге получилось, но PNR только как дополнительную опцию я бы рассматривал. По номеру рейса гораздо удобнее!!!!

Да, Сноуден наверное так не считал, когда его по фио и номеру рейса зарегили, а затем сняли все данные с билета, которые на минутку конфиденциальные. Впрочем - о чем я? Главное чтобы появилось возможность менять место, после вебчека.

нет, главное - это чтобы на рейс могли зарегистрироваться все Ивановы, а не только первый, кто дорвался до работающей регистрации

Реклама
а может главное - это возможность нормальной распечатки посадочного уже после регистрации без обращения на стойку )
впрочем, я почти уверен, что большинство "главных" будет проигнорировано.

" Уважаемые пассажиры!
24 сентября 2013 года с 04:00 до 06:30 (время Московское) будет проводиться масштабное обновление системы регистрации Аэрофлота. В связи с этим в указанное время будет недоступна регистрация на рейсы Аэрофлота в терминалах D, E, F аэропорта Шереметьево. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.Уважаемые пассажиры!
Уважаемые пассажиры Аэрофлота – пользователи услуг самостоятельной регистрации (Онлайн – регистрация, Киоски самостоятельной регистрации и Мобильная регистрация)!
В связи с модернизацией программного обеспечения систем регистрации Аэрофлота с 00.00 23 сентября 2013, до включения нового программного обеспечения 07.00 24 сентября 2013 будут отключены все услуги самостоятельной регистрации.
Таким образом, регистрация пассажиров на рейсы Аэрофлота в период с 00.00 23 сентября 2013 до 07.00 24 сентября 2013 будет производиться только в аэропортах вылета рейсов Аэрофлота. Пожалуйста, рассчитывайте своё время для своевременного прибытия в аэропорт. Регистрация на стойке заканчивается за 40 минут до вылета самолёта.
Еще раз напоминаем, что 24 сентября 2013 года с 04:00 до 06:30 (время Московское) будет также недоступна регистрация на рейсы Аэрофлота в терминалах D, E, F аэропорта Шереметьево.
Система бронирования Аэрофлота остается работоспособной в течение всего периода обновлений системы регистрации.
Целью модернизации системы регистрации и услуг самостоятельной регистрации является совершенствование процедур регистрации для обеспечения расширенных возможностей, предоставляемых услуг и совершенствования наземного обслуживания для пассажиров.
Уважаемые пассажиры!
Приносим Вам свои извинения за доставляемые неудобства и надеемся взаимопонимание.
Желаем удачного полёта!"

---------------------

я что-то плохо понимаю. Если у них 2,5 часа в базовом порту не будет работать никакая регистрация, то как они собираются вообще отправлять утренний разлет?

EuroCity,
по бумажкам. АФЛу это не привыкать, кстати, делать... у них, насколько я помню, система частенько слетала...

по бумажкам. АФЛу это не привыкать, кстати, делать... у них, насколько я помню, система частенько слетала...
ну, по бумажкам - это как бы тоже регистрация, какая-никакая. А если читать сообщение АФЛ буквально, то не будет никакой регистрации ) впрочем, если напутали в персс-службе или еще где, то тоже ничего удивительного.
кстати, а как они ее по бумажкам делают в шарике? выделяют конкретные стойки на каждый рейс?

ну, по бумажкам - это как бы тоже регистрация, какая-никакая. А если читать сообщение АФЛ буквально, то не будет никакой регистрации ) впрочем, если напутали в персс-службе или еще где, то тоже ничего удивительного.
Регистрация не будет работать никакая. Рейсы, вылетающие по расписанию с 05:00 до 08:00, отменены или перенесены на после 08:00. Таких рейсов меньше десятка

Офигеть. То есть когда она там в семь утра заработает, в Шарике будет ад твориться.

(Это сообщение удалось отправить с третьего раза, будто реально чекин афла проходишь ))) )

нет, главное - это чтобы на рейс могли зарегистрироваться все Ивановы, а не только первый, кто дорвался до работающей регистрации
Я по какой-то причине могу зарегестрировать на рейс и себя, и своих родителей (у них такая же фамилия). Что я делаю не так?

Я по какой-то причине могу зарегестрировать на рейс и себя, и своих родителей (у них такая же фамилия). Что я делаю не так?
могу предположить, что у вас с родителями одно и то же бронирование, тогда как у разных "Ивановых" - разные.

Реклама
"Ад" будет только в одном из терминалов, и не факт, что будет. Хотя согласен, на внутренних линиях в чистой зоне D десяток задержанных рейсов создаст толпу.

Назад