Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сети сейчас не все работает как надо... Отголоски борьбы с мессенджером, название которого нельзя упоминать?Второй день такая ошибка
куда летает S7 из конкретного города можно и сейчас посмотреть без ввода дат, а даты по направлению видны в самом календаре (выделены жирным), не очевидно конечно..Сайт постепенно становится все хуже и хуже, раньше можно было по конкретному городу посмотреть куда летает S7 и в какие даты , теперь же пока не введешь направление и даты эту информацию не получишь.
даты по направлению видны в самом календаре (выделены жирным), не очевидно конечно..
А что тут такого? У Казахстана тоже код +7
Сортировка... К идет раньше чем Р. При одинаковой второй переменной получили первую букву К.Это не ввод нового номера, это поле с уже подставленным из базы номером ,если что.
Сортировка... К идет раньше чем Р.
Очевидно, для российских компаний что-то нужно сделать, чтобы при сортировке Р было раньше К?Ну так очевидно же, что надо сделать?
Мне вообще в этом смысле нравится, как технари любую непотребщину с легкостью объясняют техническими ли, физическими ли причинами, вместо того чтоб тупо метнуться и сделать как надо. Особенно программисты страдают этим. В их логике все норм, а кто не понял - тот тупой)) это все конечно полушутка, я сам технарь и тоже так делаю)Сортировка... К идет раньше чем Р.
Например, во внутренней корпоративной сети S7 для удобства пользователей в справочниках такие хабы, как Москва и Новосибирск, обычно выводятся в начале списка. Почему на сайте где-то не такая логика? Ну, может, действительно не доглядели, поправят.Мне вообще в этом смысле нравится, как технари любую непотребщину с легкостью объясняют техническими ли, физическими ли причинами, вместо того чтоб тупо метнуться и сделать как надо. Особенно программисты страдают этим. В их логике все норм, а кто не понял - тот тупой)) это все конечно полушутка, я сам технарь и тоже так делаю)