Сайт S7 "Сибирь"

Коллеги,помогите:
раньше,помню,была возможность при онлайн-регистрации поменять рейс на более ранний при наличии на нем мест.
Сейчас эту возможность убрали или плохо ищу?

Если не изменяет память, при наличии возможности, такая опция предлагалась сразу.

с 3 ноября изменились тарифы и такая возможность теперь только у одного тарифа осталась

И с введением новых тарифов сломался поиск премиальных билетов на партнеров по OneWorld....

Не то чтобы сайт с7, но при запуске яндекс.драйв теперь сходу предлагает зашерить целый самолёт. Выглядит неожиданно Не уверен правда, что ЦА каршеринга и частной авиации сильно пересекается, странное место для рекламы такой услуги)

А на сайте появился раздел по расчету стоимости услуги до любого города России

Реакции: kach
При поиске сложного маршрута X-DME + DME-Y на сайте S7 итоговая цены выходит ниже маршрута X-DME-Y ровно на ту же дату и те же рейсы (часовая стыковка). Правда для такого составного маршрута выводится предупреждение "Ваш заказ состоит из нескольких бронирований. Для покупки дополнительных продуктов выберите необходимые услуги для каждого перелета". Меня такая формулировка сбивает с толка. Здесь стыковка обеспечивается? Багаж в X зарегистрируют сразу до Y? Подскажите, если сталкивались с подобным.

LED, транзит багажа в DME в Вашем случае возможен. Super PNR (номер заказа) в любом случае один. Т.е. авиакомпания видит, что Вы трансферный пассажир.

Sabre, Serg, спасибо за ответы. Противоречивые, правда.
8-800-700-07-07, телефон колл-центра. Они точно скажут.
Из практики: дозвониться быстро, ответы в большинстве случаев оперативно и без сложных переключений на других операторов.

Залез в своё бронирование и неожиданно обнаружил, что второй сегмент отправляется раньше первого

Реакции: avro
Видимо расписание летней навигации перетряхивают. Например, начиная с апреля исчезли прямые рейсы Иркутск - Сочи. А вчера я билеты нормально купил.

дозвонился в call центр сказали , что продажа на рейсы с73022/21 временно приостановлена

Также исчезли прямые рейсы из Иркутска:
  • во Владивосток с 15.02 (до 14.02 рейсы ежедневно);
  • в Санкт-Петербург на всю глубину летней навигации (до 26.03 было 4 рейса в неделю);
  • в Сочи на апрель-май и октябрь (было 2 рейса в неделю);
  • в Магадан на апрель-май (был 1 рейс в неделю);
  • в Петропавловск-Камчатский начиная с апреля (был 1 рейс в неделю).
Ясно, что перетряхивается расписание. Но почему это делается в самый разгар распродажи - непонятно.

люди, принимающие решения о перетряхивании, вполне могут не обращать внимание на какие-то там распродажи.
Кроме того, с их точки зрения (даже если они в курсе распродажи), если расписание все равно изменится, то как раз надо снять рейсы с продажи, чтобы на них не понакупали дешевые билеты, владельцы которых потом получат право их бесплатно менять или сдавать.

За СПб начали переоформление или возврат , также перенесли рейс в Москву S7 3022/3021 мне предложили поменять или вернуть деньги в полном объеме

Я бы пока ничего не переоформлял. Слишком много времени до вылета. Всё ещё сто раз поменяется.