Если не изменяет память, при наличии возможности, такая опция предлагалась сразу.Коллеги,помогите:
раньше,помню,была возможность при онлайн-регистрации поменять рейс на более ранний при наличии на нем мест.
Сейчас эту возможность убрали или плохо ищу?
8-800-700-07-07, телефон колл-центра. Они точно скажут.
Видимо расписание летней навигации перетряхивают. Например, начиная с апреля исчезли прямые рейсы Иркутск - Сочи. А вчера я билеты нормально купил.Залез в своё бронирование и неожиданно обнаружил, что второй сегмент отправляется раньше первого
дозвонился в call центр сказали , что продажа на рейсы с73022/21 временно приостановленаВидимо расписание летней навигации перетряхивают. Например, начиная с апреля исчезли прямые рейсы Иркутск - Сочи. А вчера я билеты нормально купил.
Также исчезли прямые рейсы из Иркутска:дозвонился в call центр сказали , что продажа на рейсы с73022/21 временно приостановлена
люди, принимающие решения о перетряхивании, вполне могут не обращать внимание на какие-то там распродажи.Ясно, что перетряхивается расписание. Но почему это делается в самый разгар распродажи - непонятно.
За СПб начали переоформление или возврат , также перенесли рейс в Москву S7 3022/3021 мне предложили поменять или вернуть деньги в полном объемев Санкт-Петербург на всю глубину летней навигации (до 26.03 было 4 рейса в неделю);
Я бы пока ничего не переоформлял. Слишком много времени до вылета. Всё ещё сто раз поменяется.За СПб начали переоформление или возврат , также перенесли рейс в Москву S7 3022/3021 мне предложили поменять или вернуть деньги в полном объеме
как предположение, S7 сокращает сетку полетов из Иркутска, вследствие повышения тарифовЯ бы пока ничего не переоформлял. Слишком много времени до вылета. Всё ещё сто раз поменяется.