У меня оплаты просроченными картами спокойно проходят. 10/22 и 11/22 банк АТБ.На сайте нельзя оплатить «просроченной» картой. Срок действия карты 12/22, по факту она действует без перевыпуска до 2028 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня оплаты просроченными картами спокойно проходят. 10/22 и 11/22 банк АТБ.На сайте нельзя оплатить «просроченной» картой. Срок действия карты 12/22, по факту она действует без перевыпуска до 2028 года.
Вот летал на прошлой неделе, всё былоНет онлайн-регистрации (
АналогичноУ меня оплаты просроченными картами спокойно проходят
На сайте или в приложении?У меня оплаты просроченными картами спокойно проходят. 10/22 и 11/22 банк АТБ.
А разве не продляли автоматически срок действия банковских карт Visa и Mastercard после введения санкций?У меня оплаты просроченными картами спокойно проходят
Продляли, но некоторые сайты не в курсе. Вводишь данные карты, а тебе в ответ: карта просрочена.А разве не продляли автоматически срок действия банковских карт Visa и Mastercard после введения санкций?
На сайте и в мобильной версии сайта. Приложения нет у меня.На сайте или в приложении?
А был ли он после перехода на новое ПО? Я не виделу всех сложный маршрут сломался или только я такой удачливый?
Был.А был ли он после перехода на новое ПО? Я не видел
В приложении работает. Только что проверил.Камрады, у всех сложный маршрут сломался или только я такой удачливый?
Из двух браузеров пробовал, нет автокомплита городов
Я тоже ничего не понимаю в ценообразовании. Сколько рейсов, столько и вариантов цены. Разброс в четыре разаФАС ВОЗБУДИЛА ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ S7
12 марта 2024, 10:00
Авиакомпания не исполнила предупреждение службы
Напомним, ранее ведомство установило, что АО «Авиакомпания «Сибирь» в рамках одного подкласса тарифа продает авиабилеты по разной стоимости. При этом различия цены не связаны с оказанием услуг на борту, дополнительными расходами перевозчика или временем до вылета, в которое пассажир приобретает билет.
Кроме того, у авиакомпании и ее группы лиц отсутствует коммерческая (ценовая) политика или иной акт, определяющий в том числе порядок ценообразования.
ФАС России выдала компании предупреждение. Ей необходимо разработать и направить на согласование в службу коммерческую (ценовую) политику. Документ должен предусматривать в том числе расчет и установление платы за перевозку пассажиров на экономически обоснованном уровне и правила определения допустимого уровня отклонения от него.
Перевозчик не исполнил предупреждение ведомства, а также пытался оспорить его законность в суде. Однако Арбитражный суд города Москвы поддержал позицию ФАС России.
Службой принято решение о возбуждении дела в отношении АО «Авиакомпания «Сибирь»*.
Как раз к четырехкратному разбросу у ФАС претензий нет, судя по всему. Претензия к тому, что билеты одного типа на один рейс продаются по разным ценам, хотя услуга в глазах ФАС одинаковаяЯ тоже ничего не понимаю в ценообразовании. Сколько рейсов, столько и вариантов цены. Разброс в четыре раза
Посмотреть вложение 834832
А это как? Разным покупателям - разные цены?билеты одного типа на один рейс продаются по разным ценам, хотя услуга в глазах ФАС одинаковая
Разумеется. Нормальная практикаА это как? Разным покупателям - разные цены?
Почему? Как раз не нормальная.Разумеется. Нормальная практика
Разумеется. Нормальная практика