Ну вообще да, разлета по запасным в 8 утра я не наблюдал!Не удастся прикрыть свое ##$#Q$$@ метеоусловиями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще да, разлета по запасным в 8 утра я не наблюдал!Не удастся прикрыть свое ##$#Q$$@ метеоусловиями.
на работе у сотрудницы таккая же ситуация с рейсом из АЕР - отмена Оренов и пересадка на собственный 25 марта. Один плюс по сравнению с тобой - разница между рейсами 20 минутМне вчера Аэрофлот прислал письмо с отменой рейса Оренэйр на 19:10 в Симферополь 18 марта. Перекинули на собственный рейс в 16:20.
Алена, господи, такое ощущение, что Вы ниразу не сидели в аэропорту из-за погоды. Если это так, то Вам сказочно повезло. А благодарен именно за то, в чем обвиняют Аэрофлот в соседних постах. При сугробах по колено отсутствуют уходы на запасной и задержки рейсов до "появления возможности". Потому, что самое отвратительное в сидении в аэропорту это откладывание рейсов на два часа каждые два часа. И в гостиницу не уйти ночевать, хотя точно, что еще пару раз отложат. Причем, задержки же возникают не из-за того, что ветер и осадки не дают взлетать и садиться ВС. Просто наземные службы не успевают чистить и обливать. И расписание летит к чертям.marata, почему-вы благодарны Аэрофлота из-за отмены?
По причине чего?В гостиницу уйти было нельзя по причине не отсутствия.
По причине чего?
по причине не отсутствия
Невольно вспомнился старый анекдот про дедушку Ленина: "Какой душевный человек - а ведь мог и зарезать...".Потому, что самое отвратительное в сидении в аэропорту это откладывание рейсов на два часа каждые два часа.
Хм..в данном конкретном случае АФЛ прикрывает проколы Шереметьево, которое не в состоянии обеспечить необходимую пропускную способность.Невольно вспомнился старый анекдот про дедушку Ленина: "Какой душевный человек - а ведь мог и зарезать...".
АФЛ прикрывает свои управленческие проколы переносом рейсов, а вы радуетесь, что об этих переносах вам сообщили заранее.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Как буйно разыгрываются фантазии!данном конкретном случае АФЛ прикрывает проколы Шереметьево
Я сам люблю поругать аэрофлот, но в данном случае не вижу, что еще мог АФЛ сделать?Выдать пассажирам лопаты?Как буйно разыгрываются фантазии!
Ок. Давайте так - кто виноват, что как непогода, так я при вылете из Ш по полтора часа сижу в самолете, пока он стоит в очередях (на обработку + на вылет)?Тоже Аэрофлот? Причем я допускаю, что возможно и Аэрофлот, если у него условия в контракте с Шереметьево плохие (низкий приоритет в обслуживании, например).AlexF, да вы обалдели, честное слово!
Какие другие компании вылетающие из Шереметьево отменяли вылеты?Хм..в данном конкретном случае АФЛ прикрывает проколы Шереметьево, которое не в состоянии обеспечить необходимую пропускную способность.
Понятно: пассажиры вчерашнего рейса SU-020 в СПб дружно взяли лопаты, почистили рулёжки и ВПП, и таки вылетели. А вот пассажиры рейса SU-1010 в Калининград (который должен был вылететь одновременно с питерским) просачковали, и потому рейс был отменён.Хм..в данном конкретном случае АФЛ прикрывает проколы Шереметьево, которое не в состоянии обеспечить необходимую пропускную способность.
Я "под ними считаю" (с - ваш) неспособность менеджмента АФЛ спрогнозировать п/поток, что и привело к массовой отмене рейсов.Или вы под управленческими проколами считаете то, что АФЛ летает только из Ш?