Савельевский период АФЛ

Реклама
Мне вчера Аэрофлот прислал письмо с отменой рейса Оренэйр на 19:10 в Симферополь 18 марта. Перекинули на собс:(твенный рейс в 16:20.
на работе у сотрудницы таккая же ситуация с рейсом из АЕР - отмена Оренов и пересадка на собственный 25 марта. Один плюс по сравнению с тобой - разница между рейсами 20 минут

ZEVS, На собственный более поздний рейс даже для платинового пассажира не нашлось места?:confused:

marata, почему-вы благодарны Аэрофлота из-за отмены?
Алена, господи, такое ощущение, что Вы ниразу не сидели в аэропорту из-за погоды. Если это так, то Вам сказочно повезло. А благодарен именно за то, в чем обвиняют Аэрофлот в соседних постах. При сугробах по колено отсутствуют уходы на запасной и задержки рейсов до "появления возможности". Потому, что самое отвратительное в сидении в аэропорту это откладывание рейсов на два часа каждые два часа. И в гостиницу не уйти ночевать, хотя точно, что еще пару раз отложат. Причем, задержки же возникают не из-за того, что ветер и осадки не дают взлетать и садиться ВС. Просто наземные службы не успевают чистить и обливать. И расписание летит к чертям.

P.S. По поводу чистки. Около D было всё вычищено, а вот у F и С трапы и погрузчики буксовали.
12803023_1039372746109139_7884710556759266103_n.jpg

Я сидела из-за погоды только 2 раза. В гостиницу уйти было нельзя по причине не отсутствия. Было дело в Узбекистане

По причине ее (гостиницы) отсутствия.
Вот и я попала с Аэрофлотом. Наш завтрашний рейс из Перми перенесли с 19-20 до 24 часов.

Потому, что самое отвратительное в сидении в аэропорту это откладывание рейсов на два часа каждые два часа.
Невольно вспомнился старый анекдот про дедушку Ленина: "Какой душевный человек - а ведь мог и зарезать...".
АФЛ прикрывает свои управленческие проколы переносом рейсов, а вы радуетесь, что об этих переносах вам сообщили заранее.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Реклама
Невольно вспомнился старый анекдот про дедушку Ленина: "Какой душевный человек - а ведь мог и зарезать...".
АФЛ прикрывает свои управленческие проколы переносом рейсов, а вы радуетесь, что об этих переносах вам сообщили заранее.
Хм..в данном конкретном случае АФЛ прикрывает проколы Шереметьево, которое не в состоянии обеспечить необходимую пропускную способность.
А сообщение заранее о переносе сразу на полдня значительно лучше, чем сидеть 10 часов в переполненном зале. Я так попал однажды - вылет переносился, то на час, то на два. Или вы под управленческими проколами считаете то, что АФЛ летает только из Ш?

А разве авиакомпания и аэропорт не должны договариваться "о пропускной способности" заранее, в том числе и на случай не совсем хорошей погоды?
Опять пассажир крайний?

AlexF, да вы обалдели, честное слово!
Ок. Давайте так - кто виноват, что как непогода, так я при вылете из Ш по полтора часа сижу в самолете, пока он стоит в очередях (на обработку + на вылет)?Тоже Аэрофлот? Причем я допускаю, что возможно и Аэрофлот, если у него условия в контракте с Шереметьево плохие (низкий приоритет в обслуживании, например).

Последнее редактирование:
AlexF, если следовать вашей логике, АФЛ должен верстать расписание строго с расчетом на предполагаемые неприемлимые погодные условия. Какого черта морочить людям голову по всему миру, заводя тыщу рейсов и треть из них не выполняя?

Хм..в данном конкретном случае АФЛ прикрывает проколы Шереметьево, которое не в состоянии обеспечить необходимую пропускную способность.
Какие другие компании вылетающие из Шереметьево отменяли вылеты?
Список компаний тут http://svo.aero/airlines/

Понятно: пассажиры вчерашнего рейса SU-020 в СПб дружно взяли лопаты, почистили рулёжки и ВПП, и таки вылетели. А вот пассажиры рейса SU-1010 в Калининград (который должен был вылететь одновременно с питерским) просачковали, и потому рейс был отменён.
Причём заранее. :)

Или вы под управленческими проколами считаете то, что АФЛ летает только из Ш?
Я "под ними считаю" (с - ваш) неспособность менеджмента АФЛ спрогнозировать п/поток, что и привело к массовой отмене рейсов.

Реклама
безобразие вчера было 25 минут нарезали круги, не могли сесть! Савельев лично распорядился задержать! Потом он лично повел автобус вокруг всего летного поля, еще мину 15 катились!
А еще он вытащил из билетного терминала Аэроэкспресса мелочь и мне автомат не выдал сдачи!

Назад