Савельевский период АФЛ

Max_YYZ, в любое место на континенте можно дойти и пешком. Судя по вашей логике, это делает всех перевозчиков немонополистами.

Я говорю о российской практике, применяемой Минтрансом, ФАС и судами. Вы - о своих, неизвестно на чём основанных, представлениях.

Леший из городка, поддерживаю.

Реклама
есть такое правило, но не знаю где оно закреплено
Оно нигде не закреплено, поэтому это не правило.
"Обычай делового оборота" принимать к перевозке пассажира, различие в написании фамилии которого в билете и документе, удостоверяющем личность, достаточно незначительно, чтобы считать это ошибочным написанием. Число различий ("ошибок") нигде не регламентируется.
И что считать ошибкой? Пропущенные две буквы это одна ошибка или две? Я в паспорте много лет был Tchoussov, а в билет мог оказаться на фамилию Chusov. Это сколько ошибок?

Оно нигде не закреплено, поэтому это не правило.
"Обычай делового оборота" принимать к перевозке пассажира, различие в написании фамилии которого в билете и документе, удостоверяющем личность, достаточно незначительно, чтобы считать это ошибочным написанием. Число различий ("ошибок") нигде не регламентируется.
И что считать ошибкой? Пропущенные две буквы это одна ошибка или две? Я в паспорте много лет был Tchoussov, а в билет мог оказаться на фамилию Chusov. Это сколько ошибок?
Да, не повезло вам с фамилией ;)

Как уже говорили ранее, правила трёх ошибок не существует.

Неужели Вы реально думаете, что пассажир Фет сможет улететь по билету на фамилию Цой? =)

Неужели Вы реально думаете, что пассажир Фет сможет улететь по билету на фамилию Цой? =)
На поезде точно может, мне это в кассе сказали, но надо понимать что ы ржд в билете указан еще и номер паспорта и имя фамилия и отчество на русском языке. Если все остальное совпадет, то может.

На заборе было написано слово МИР с тремя ошибками.

простите, не смог удержаться :D
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Иллюстрация как фотографии могут вводить в заблуждение.
Горячо всеми "любимый" B738 Аэрофлота. Конкретно VQ-BWA.
Мой рост 182 см.
Фото с плотно прижатой спиной (да я согласен с вами - очень неудобно) и в развалку.
В качестве линейки использован Lenovo P90.

DSC_0109.JPG

DSC_0108.JPG

Реклама
alpet, так с этим никто и не спорит. Но, фактически место для ног есть и побольше, чем у некоторых.
Кстати, у меня на двух часовом перелете проблем не возникает. Попробую в понедельник слетать в Иркутск.

alpet, так с этим никто и не спорит. Но, фактически место для ног есть и побольше, чем у некоторых.
Кстати, у меня на двух часовом перелете проблем не возникает. Попробую в понедельник слетать в Иркутск.
А каким из рейсов? На самом позднем заявлен VP-BCF Крылов с новым салоном.

marata, ну как ощущения на 5.5 часовом рейсе?
Разницы с 2-ух часовым полетом не почуствовал. После питания нормально выспался.
Я думаю, это связано с ростом. Как ни странно, более высоким людям удобней в этом сиденье. Ну и тем, кто хоть чуть-чуть занимается своей физической формой.
P.S. Вот такие чудеса физиологии.

Такой легкий и ненавязчивый посыл получился в сторону того что я видимо приземиста и жирна и поэтому своим массивным телом не помещаюсь в кресло и жирными нетренированными коленями упираюсь в спинку переднего.)
Для достоверной информации прям вид сзади:D

sml_gallery_407_513_96024.jpg

Последнее редактирование:
Strela747, тренироваттся надо чаще летая на премиальном боинге:) Может что конечно изменилось, когда я крайний раз летал АФЛ у меня с ростом 185 см, если сижу прямо, спинка кресла заканчивалась в районе шеи.А вытянуть ноги нельзя было, так как под креслом мешала какая то перегородка.

Реклама
Назад