Савельевский период АФЛ

Мне казалось, что на регулярных рейсах, где есть пакетники, остатки продаются традиционно по негуманным ценам.

Реклама
Хоть томских рейсов в этом списке и нет, я рад, что на завтра сделал выбор в пользу S7

Ха, а я завтра в томск из шарика - причём вынужденно, время вылета сибиряков не подходило :/

Скажите, а по билетам, купленным после 1 ноября, в Аэрофлот Бонус сохраняется минимальное начисление в 500 миль? Есть реальный опыт?

Реклама
LED, У Аэрофлота всегда был минимум в 500 миль, это не какая-то временная акция.
Мне кажется, просто не прописали эту строчку.

ну пока что непереписанные правила висят на сайте: "3.2.4. За полеты на расстояние менее 500 миль на счет Участника начисляется 500 миль."
может действительно забыли

d.nik7, Это да. Но в шапке - правила, действующие с 1.08. А внизу страницы - пдфка (срок действия с 1.08 по 1.11).
Да я сам склоняюсь к тому, что забыли. У них все время было это минимальное начисление.

Arko, текущий калькулятор показывает старые тарифы, там сверху так и написано "Условия начисления миль для билетов, приобретенных до 01.11.2016"

Arko, как показывает опыт, колл-центру доверять на 100% не стоит, даже консьерж-служба платины ошибается часто
Жаль проверить на своём опыте не могу т.к. покупаю билеты сильно заранее.

В продолжение о минимальном начислении в АБ: 500 миль осталось, ничего революционного не произошло :)
На сайте обновили калькулятор миль.

Реклама
господа, а это реально все билеты в экономе на ДВ на сентябрь следующего года раскуплены или они просто не продаются ещё? Причём так забавно выглядит - выбрал даты 2 сентября туда, 16 сентября обратно, все тарифы отмечены как "ПРОДАНО", а если перещёлкивать дни, то сначала появляется старая сетка тарифов с наличием билетов, а через секунду сверху "накладывается" новая сетка тарифов и везде "ПРОДАНО"...

UPD: в мобильном приложении всё прекрасно показывается... опять великолепный сайт, не требующий никаких изменений, выпендривается?

Заметил такой глюк, что если изначально задаешь поиск по конкретному маршруту, тарифы выдаются. Например кликаешь на тариф "бюджет" туда и обратно, смотришь цену. И вот как раз после этого ни каким образом не будет возможности посмотреть тарифы, которые стоят в оптимуме и премиуме. Везде будет написано "продано". Т.е. система запоминает первый выбранный вариант и не дает больше альтернативу, возможен только новый поиск. Можно перещелкивать даты, сначала на секунды тарифы появляются, потом сразу "продано". Так что единожды сделав клик на конкретный тариф на определенную дату, даже при перещелкивании дат новых цен не будет, все продано.

Назад