Савельевский период АФЛ

Веселье продолжается Аэрофлот отменил мне рейс из Иркутска в Москву....

Реклама
Ой, а там же стыковка на Будапешт.
Расскажите потом, что Аэрофлот предложил

vkolya, Вы бы хоть поделились какие рейсы в какие дни у Вас были... А то фиг разберёшься, до 8 часов какого дня Вам надо прилететь.

Юрьич, 23.12 Иркутск-Москва, 23.12 нужно в 11:00 быть в Домодедово. 25.12 Москва-Будапешт, 30.12 Будапешт-Москва-Иркутск 31.12.2017 мне нужно в 8 утра край быть в Иркутске.

Рейсы 1441 23.12 и рейс 1440 30.12 у меня отменили Предлагают лететь следующими рейсами или на день раньше. Данные варианты меня не устраивают. Попросил S7777 23.12, вылет из Будапешта 29.12 на поздне вечернем рейсе и У6105 из Домодедово в Иркутск 30.12

vkolya, тогда педалируйте свои потребности в области крайних сроков для вылета/прилёта, мотивируя тем, что не Вы рейсы отменяли для оптимизации расходов: Просите пересадить на рейс Уральских 23.12 из Иркутска и 30.12 обратно. Кстати, 30.12 есть и более удобный рейс из Шереметьево на Нордвинде.

Почему-то рейс 1440 убрали из расписания с середины ноября и до конца года

Сегодня полный офис народу. Ничего не решили, будут ждать начальство до понедельника.
Оказывается очень много народу берет билеты в офисе и платят за оформление билета и за наличный расчет.
У меня еще есть билеты до Италии на Аэрофлот, думаю ждать когда что-нибудь еще отменят или вернуть, купить на S7 на 8т.р дороже

Это что-то новенькое, очередной апгрейд на дальнемагистральных рейсах, молодцы. Этой фразы/упоминания месяц назад еще точно не было на сайте.

Кто-нибудь знает что там есть, пользовался уже? Наверное напитки точно, но может типа и орешки какие? )

upload_2017-10-28_12-55-13.png

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему в экономе вино (если эти помои можно назвать вином) наливают на рейсах, например, в Пекин, и не наливают в Шанхай?

Igo, наверно как у Дельты сделали. У них стюардессы уходили отдыхать, а на кухне стояла тележка с водой и орешками (есть у них такие пакетики с 5 (пятью) орехами).

Реклама
Igo, в корзинке снеки...маленькие упаковочки. Выбор есть. ( мюсли, печеньки,Тульский пряник ....)ПосмОтрите сами. Просто дойдите до кухни. Напитки нальют на кухне по просьбе или как обычно в салоне.

Igo, летал пару недель назад в JFK. Туда на 330, обратно на 777. На обоих рейсах молчок про эту опцию. То ли ввели буквально вчера, то ли не хотят афишировать, чтобы не создавать толпу около места с халявой. :D

Jaymzzz, я 9го в JFK, посмотрим изменилось ли что ) Хотя думаю, что и правда приглашать весь эконом никто не станет, иначе только дай волю, будет очередь в кухню весь полет. Это скорее выглядит так, что если придешь, тебе не откажут и нальют/дадут орешки.

В продолжении темы отмены рейсов 1440/1441

Премиальный сервис- это когда с тобой играют в молчанку. После отмены рейса, написал письмо, также через форму обратную связи направил свои хотелки, съездил в офис- откуда мне обязательно должны были перезвонить. Сб,вск тишина- ладно выходные, в понедельник тишина. Все свои проблемы решил, билеты поменял, встречу на 31 декабря отменил. Во вторник пришел паспорт с визой, Венгры расщедрились дали на полгода. На радостях решил облегчить задачу Аэрофлоту: поменял только вылет из Будапешта.

Реклама
Лучшее решение проблемы подождать когда она сама собой решится. Но казалось бы при чем тут пристальный, который обязан облизывать (не хочу пошлить) ;)

Назад