TTshka, если Вы действительно что-то "в тему" предлагали, то могу переслать кому следует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если Вы действительно что-то "в тему" предлагали, то могу переслать кому следует
Аэрофлот его использует на 1% (пару раз на прошлой неделе руководство его полистало). Его использует Аэрофлот Бонус."Аэрофлот" использует процентов на 5-7,
мне с савельев-инфо все время отвечает не лично Он, а кто-то другой, но все вопросы отлично решалисьПравда, вместо "непосредственно я" ответит непосредственно кто-то еще в стиле "спасибо, что обратились, но зря".
А ссылочку?Я у себя, кстати, в блоге подробно описала свое отношение к ситуации и к реакции АФЛ на нее, и комментарии есть от думающих, небезразличных к а/к людей
Тань, дык напиши, когда ещё соберёшься, может получится с перрона лапой помахать и поулыбаццо, штоп не злилась ))))))))))))))))))...из Домодедово ... я все время вылетаю злая на весь мир...
07 Декабря 2010
Аэрофлот – работодатель мечты
07 декабря 2010 года, Москва – Аэрофлот стал одним из 50 «работодателей мечты для молодых специалистов» по версии газеты «Акция. Карьера».
Рейтинг составлялся по результатам опроса студентов, выпускников и молодых специалистов с опытом работы до двух лет, всего в нем приняли участие 2525 человек.
Особенность данного рейтинга заключается в том, что изначально опрашиваемым не предлагается готовый список компаний. Они должны сами вписать название компании, в которой мечтают работать. Составители рейтинга для понимания выбора участников предложили отметить критерии, по которым они оценивают работодателя: выделить самую перспективную отрасль для карьеры, указать размер желаемой заработной платы на стартовой должности, а также подтвердить намерение работать по специальности. В результате анализа данных выяснилось, что основными причинами, по которым студенты и молодые специалисты выбирают компанию для своей карьеры, являются возможность карьерного роста, размер зарплаты и стабильность.
Кроме Аэрофлота, занявшего 43 место, в список «работодателей мечты» не попала ни одна авиакомпания России и мира. Из гигантов транспортной отрасли в рейтинг вошла только компания РЖД.
А кто посчитает сколько АФЛ денег потеряет только на возвратах? Хотя бы приблизительно..."Аэрофлот" возместит пассажирам задержанных рейсов полную стоимость билета, даже если они уже вылетели в места назначения. Об этом сообщил глава авиакомпании Виталий Савельев.
Размером в годовой бонус Савельева...А кто посчитает сколько АФЛ денег потеряет только на возвратах? Хотя бы приблизительно...