Доброхотт
Старожил
Ув. steelsoft, мы так ни к чему не придем.
Разве это не вы написали:
С местом съемки бармалеев спорить не буду. Хотя обращу внимание на ракурс элеватора в их ролике. См. выше. С той точки такой получиться не мог. В ролике Анны-нюс - с большей долей вероятности.
Ув. Доброхотт, мы занимаемся общим исследованием, давайте будем аккуратны в формулировках. Нигде не говорил, что вертолет переносили или переворачивали. Никакой "версии" на этот счет в постах нет, "разрабатывать" ее не собираюсь: не интересно.
Разве это не вы написали:
Как же можно заснять два разных места с обломками, не перенося их? Или что вы имели в виду? В своей формулировке я вас нигде не задевал. Мы ищем, значит, спорим, обсуждаем.Есть предположение, что в ролике Анны-Ньюс засняты два разных места с обломками вертолета, корпус лежит в первых кадрах (возможно, постановочных) на левом, а в финальных (вероятно, с места падения) - на правом боку.
Мне кажется, ключевое слово в вашем тексте - кмк. Как вам кажется. Мне - нет. В обоих случаях место с обломками одно и тоже. И в кадрах без головы (на это указывают и деревья в кадре и профиль гор на горизонте) и в кадрах с головой (на это указывает тень от солнца и ракурс элеватора).Почему? Потому, что ролик этой уважаемой компании смонтирован из нескольких фрагментов, на части из которых обломки некоего вертолета лежат на правом боку, а на другой части обломки некоего вертолета (по словам комментатора - того же самого) лежат, кмк, на левом боку.
С местом съемки бармалеев спорить не буду. Хотя обращу внимание на ракурс элеватора в их ролике. См. выше. С той точки такой получиться не мог. В ролике Анны-нюс - с большей долей вероятности.