Скандальная жизнь "Победы"

Речь о технологии взаимодействия была. Но соглашусь, КВС часто бывают более бесстрашными и лезут на рожон.

Не давали рулить: ТСО, Россия, Победа и какие-то ещё, не помню, поэтому врать не буду. Ну и знаменитые первые 200 ч без права взлёта и посадки в Аэрофлоте.

И много случаев такого не стабилизированного захода, приведшего к катастрофе помните?
И как быть с поляками? Где там был ВП?
Насчет царя и бога промолчу. Не хочется бред комментировать, извините!

Ладно, все это интересно, но лучше о другом!

С Наступающим, коллеги! Всем здоровья, счастья и благополучия! И каждому пусть Дед Мороз под елочку положит мешочек с иммунитетом от ковида!

Это ещё ка то можно объяснить, но объяснить рисование в небе мужских гениталий с точки зрения ВЛЭК невозможно - тест у психолога из 700 с гайкой вопросов нацелен на выявление патологий психических и не пропускает кандидатов с подобными увлечениями - пилотам, которых принудили рисовать гениталии, я сочувствую, манагерам Победы - позор и всеобщее порицание, извращенцы...

И как быть с поляками? Где там был ВП?
Так братья по соцлагерю же. Типичная советская катастрофа с нарушением взаимодействия в экипаже и бесконечным поиском земли, совершенно верно подмечено.

Это ирония такая? Петрозаводск, Самара, например.

PILOT

Многие интересуются почему Денис Окань устроился именно в Победу ?
.
Сперва Денис ушёл из авиакомпании S7 в Оман эйр и решил сразу две проблемы.
Первая это зарплата. Часто пилоты жалуются, что получают в России жалкие ~4000$, когда за границей зарплаты в разы выше.
Вторая это блог. В российских авиакомпаниях негативно относятся к пилотам которые занимаются ведением блогов. Так как по мнению руководства авиакомпании это влияет на безопасность полетов, запрет на фото и видео съемку прописан в РПП каждой авиакомпании. За границей таких проблем нет.
.
Но случился коронавирус. Заграничные авиакомпании первым делом уволили *пилотов эмигрантов*, Денис не стал исключением, и вот уже несколько месяцев назад вернулся в Россию.
А что дальше ?
С трудоустройством сейчас большие проблемы. Плюс репутация пилота блогера и человека который уехал из России - не позволяет Денису устроится в ряд компаний. В S7 после того как он ушёл от них - никто обратно брать не будет.
.
Но есть у нас одна авиакомпания, которая очень любит себя пиарить , проводить акции после которых о ней пишут в сми . Рисовать в небе необычные символы. Проводить экскурсионные полеты над Москвой. Естественно это Победа.
Даже не смотря на то что в этой компании работает Летчик Лёха, Летный директор Колмыков и так бы взял Дениса с распростертыми объятиями. Так как он имеет очень много подписчиков, которые с удовольствием будут летать рейсами авиакомпании Победа.
В заключено скажу: уже не один год общаюсь с пилотами разных авиакомпаний о пилотах блогерах, большинство негативно относится к таким личностям. А что вы думаете об этом ?

В чем проблема доплатить
У меня был реальный случай с АК Аэрофлот - в АК Победа это было бы невозможно.
При регистрации на рейс я выбрал место у прохода.
По факту выяснилось, что два соседних места занимает семейная пара, муж сидел по середине и был таких габаритов,
что мне было некомфортно сидеть рядом.

Ближе к хвосту по правому борту было 2 свободных места (единственный пассажир сидел у окна).
Я спросил не будет ли он возражать, если я сяду у прохода.
Он не возражал.
В АК Победа это невозможно по правилам.

Что предложите ввести в АК Победа - оплата места рядом с худым пассажиром?

В части цены (я люблю личный комфорт - чистая рубашка каждый день), я сравнивал цены на перелеты АК Победа по направлению
Москва - Испания.
Так вот цена АК Победа с багажом (см. выше) и стоимостью добраться от Жироны до Барселоны, была практически равна цене билета АК Аэрофлот.
Если не видно разницы, зачем летать АК Победа?

Победе в новом году процветания, поступления новых бортов, захвата рынка, включая МВЛ, и распродаж! И Оканя на все рейсы

Все эти примеры в Вашем исполнении "дилетантизм", этот дилетантизм лезет из всех щелей.

Позор гендиректору Победы Калмыкову Андрею, это позор с ним останется навсегда - Калмыкова А. в отставку.

К чему эта кака на форуме?