Скандальная жизнь "Победы"

Сколько в 1973 году разбилось? ((
А чего не в 1913м? Я пришёл в авиацию в 74-м и не в гражданскую. Поведайте, что там такого было в 73м?
Одно могу сказать, что почти 40 лет отработал на одном авиапредприятии (ОАО/АК), которое было организовано в 33-м году и прекратило свое существование в 14-м. За это время, эксплуатируя почти все, что летало в СССР, начиная от По-2 и заканчивая ЯК-42 и А-320, не убило ни одного пассажира. Лично мне это больше говорит и о школе, и о традициях.

Сколько десятков на регулярке?
Уважаемые, даю ссылку: AirDisaster.ru - авиационные происшествия, инциденты и авиакатастрофы в СССР и России - факты, история, статистика. Как видим, было более десятка катастроф только на больших самолетах (Ан-2 в расчёт не берём)

В этом списке отнюдь не только регулярка. Если вы возьмёте статистику по году в тех же штатах за какой-нибудь выдающийся год, вместе с частниками, чартерами, лесной охраной и какими нибудь береговыми охранами и санитарной авиацией - ужаснётесь.
Так что больше десятка, но отнюдь не десятки. А дальше уже разобравшись с цифирью - надо говорить о причинах. Серьёзно априори все катастрофы спишем на ошибки экипажей?

Последнее редактирование:
А как насчет Казани и Ростова? Там землю не искали.

И таких предприятий было подавляющее большинство!
Да, статистика знает всё! Но почему-то никто не вспоминает сколько катастроф было предотвращено именно благодаря школе и традициям!

Такого пилота, кто в небе нарисовал маршрут в виде мужского пениса, наверняка, отправили бы на внеочередной ВЛЭК с прохождением психолога - гендиректора Победа надо бы направить к психиатру, опоганил святое для меня название Победа, мой бы дед убил бы за такое кощунство - войну прошел.

Может смотреть на причину, а не на следствие? Гениталиям в воздухе предшествовала отвратительная вакханалия на земле

Вакханалия это всё то, что подняли вокруг видео футболиста, но он же футболист, а не умный человек, надо снисхождение иметь к людям, профессия которых: "попасть футбольным мячом в рамку ворот".

а для PR все средства хороши, как считают в "Победе"... данная тема - тому подтверждение хайп, только и всего

Я об этом и говорю. Более того, это вообще его личная жизнь, которая не касается никого, кроме него и его близких. И если в обществе считается уместным об этом писать в газетах и упоминать на тв, не говоря уж о светских беседах, то это общество достойно только того, чтоб наблюдать в небе члены. А название Победа мне тоже категорически не нравится и не нравилось изначально. Добролёт было лучше. Назвались бы, раз Добролётом не вышло - укрвоздухпуть или амторг, раз уж на боингах-))

я кстати так понял, что член они рисовали по другому поводу же, в адрес новых придумок росавиации?

"уроды моральные", сказал бы мой дед, майор, и все ветераны, завоевавшие Победу над фашизмом - кайло им в руки, этим идиотам, придумавшим это измывательство над святым словом: "Победа"...

Полагаете те, кто воевал, падали в обморок от вида детородного органа и не поминали его всуе и не изображали его наглядно?

Ну дрочит чувак, ну и, что? он же не лауреат Нобелевки в области физики - он примитив, его дело в мачик попадать, иногда...

Я бы не преуменьшал таланты хороших футболистов. И не хочу обсуждать тему, которую считаю недостойной упоминания

Они за слово Победа порвали в клочки, любого, а не то, что идиота, член нарисовавшего с эти словом на борту лайнера...
Если нет у Вас понятия, что такое для них означает Победа, помолчите, за умного сойдете.

Как скажут завтра в финале КВН - не в том году футболистам надели наручники