Вы сами себе придумали, что Ваши слова кто то опровергает.
Я про это не говорил. Не надо мои слова выворачивать. Я сказал, что ничего не нарушено, и пассажиры из пункта А, доставлены в Пункт Б в разумные сроки, в соответствии с договором перевозки. Вы сказали, что что-то нарушено, я вас и спросил, что?
Вы никак не можете внятно ответить, что же нарушено. Либо отвечайте, как говорится, "за базар", либо молчите.
Этот «наброс» тут на форуме обсуждался не так давно. Не ленитесь, поищите сами, если надо.
Опять 25. Если вы о чем то заявляете, подкрепите фактами, а не так, надо ищи сам. Классический наброс с вашей стороны.
Ну не вылетел SSJ по тех причинам, ну бывает, это понять можно. Вы разницу совсем не улавливаете? Вас за Ваши деньги вместо того, что бы из точки А доставить в точку B за такое то время (по расписанию), катают по стране. Оно Вам надо?
Да, мне надо. Не вылетел SSJ и я не лечу из пункта А в пункт Б. А в указанном случае с Победой летели. Теперь расскажу про конкретный мой пример, прошу заметить, в отличие от вас я не набрасываю, а привожу конкретные примеры. Отмена рейса SIP-AER в 2019. И меня Аэрофлот покатал по стране SIP-SVO-AER. И вместо прибытия в AER в 13.00 я попал туда в 01.00 следующих суток. Классно меня покатал Аэрофлот? Был вариант сидеть и ждать следующего рейса, и не факт, что на нем были бы свободные места. НО, по факту у меня задержан прилет на 12! часов, худший случай на 24! Если вам надо посчитайте задержки в тысячах часов.
В данном случае Победа минимизировала задержки да и наверно издержки, в той ситуации в которую она попала. Насчет резервного борта. Никто сейчас, кроме Победы, не сможет сказать, а был свободен резервный борт? Был ли он готов к вылету? Был ли готов к вылету резервный экипаж? С резервным бортом много вопросов. Даже Аэрофлот, у которого переизбыток бортов, не присылает резервный борт, в случае отмены рейса по тех причинам. А либо увеличивает вместимость борта на следующем рейсе, либо ремонтирует и отправляет борт с опозданием, либо рассаживает пассажиров по финику на рейсы партнеров. Все считают деньги.
По поводу полета на Победе. Если что-то не нравится, не летайте, больше дешевых билетов будет.