Этих наклеек больше нет, как говорят отменили. Иной раз на стойках регистрации их дают, но это как говорят из старых запасов.А что, нельзя было написать по-русски? Или слово "хрупкий" звучит как-то не так?
Да и стандартом предусмотрен специальный -пиктограмма для таких грузов.
В тряпичной упаковке? Ну это явно тянет на премию "малолетний дебил месяца"Музыкантам пришлось сдать инструменты в багаж.
А в жесткий футляр муз. инструмент запихать религия не? И в нем сразу сдать в багаж?Перелет на "Победе" обошелся ребятам в 155 тыс. руб. в один конец, поэтому сэкономить они явно не пытались.
видимо не все..У перевозчиков есть свои правила - это все прекрасно понимают.
Нерадивому грузчику что с наклейкой, что без нее...Этих наклеек больше нет, как говорят отменили. Иной раз на стойках регистрации их дают, но это как говорят из старых запасов.
Вам везёт. Либо летаем мы разными компаниями или в разные аэропорты. Впрочем я понимаю что эта наклейка больше для самоуспокоения.Я всегда вожу с собой детское кресло, и нигде никогда мне не отказали в наклейке fragile…
Вы все прочитали или просто чтоб постебаться? Пассажир оплатил место для виолончели в салоне! Он не планировал сдавать в багаж, но одном сегменте потребовалиВ тряпичной упаковке? Ну это явно тянет на премию "малолетний дебил месяца"
А в жесткий футляр муз. инструмент запихать религия не? И в нем сразу сдать в багаж?
А что, сейчас нельзя объявить при перевозке ценность багажа? Да, за это придется заплатить, но тогда при порче ценного багажа уже компания не отвертится и выплатит полную стоимость оценки.Вам везёт. Либо летаем мы разными компаниями или в разные аэропорты. Впрочем я понимаю что эта наклейка больше для самоуспокоения.
А разве где-то писалось, что инструменты были в тряпичных чехлах?Понятно, что они рассчитывали в салоне везти и оплатили это. И все-таки виолончель в мягком футляре на гастролях какой-то нонсенс. Из аэропорта до гостиницы и от гостиницы до концерта добираются же на авто, и там вполне можно повредить инструмент в мягком футляре.
там на видео видноА разве где-то писалось, что инструменты были в тряпичных чехлах?
Откуда взялся этот факт?
А санкции тут причем? Добролет не из за них канул в лету...Трусость перед санкциями - смелость при рисовании гениталий в небе. Этим всё сказано.
Причем тут ладно если бы она Аэрофлотом летела бы, то там на регистрации их сотрудники и то, если про SVO, например говорим. А у Победы вообще не их сотрудники на регистрации. Пусть наезжает на тех, чьи это сотрудники.В чем хамство? Перед министром 2 раза Ку не сделали?
И кого и на каком основании она просит переименовать коммерческую компанию?
А из-за чего?Добролет не из за них канул в лету...
Это известно. Проблемы со страховыми андеррайтерами. Разве Вы не знали?????А из-за чего?
А из-за чего эти проблемы возникли?Проблемы со страховыми андеррайтерами. Разве Вы не знали?????
Вы и этого не знаете????А из-за чего эти проблемы возникли?