Наоборот. Сегодня из ВНК, а завтра в ШРМ пилить из Лесного Городка.а как в победе экипажи распределяют? прикреплены к аэропортам или как повезёт - сегодня из SVO а завтра во Внуково пилить из Лобни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот. Сегодня из ВНК, а завтра в ШРМ пилить из Лесного Городка.а как в победе экипажи распределяют? прикреплены к аэропортам или как повезёт - сегодня из SVO а завтра во Внуково пилить из Лобни?
Прикреплены к аэропортам.а как в победе экипажи распределяют? прикреплены к аэропортам или как повезёт - сегодня из SVO а завтра во Внуково пилить из Лобни?
а какой соседний регион у Калининграда?Не ну я понимаю, те, кому далеко домой ехать (в соседний регион)
Вообще там написано, чтоРечь не про тех, кто из Калининграда, а про тех, кто из Москвы и летит в Калининград. Это же очевидно. Ну а переносы-переносы. Покупается новый билет на другую АК из другого порта, по возможности, и улетают. А этот возвращают, согласно ФАП. Делов то.
Что, имхо, означает рейс из Храброво во Внуково. Прикажете москвичам самим по домам разъезжаться?Авиакомпания "Победа" 13 часов продержала в аэропорту пассажиров, вылетавших во Внуково
очевидно , что, очень условно, половина пассажиров на таком рейсе из КГД, половина из МСК. Даже половины борта достаточно, чтобы сказать, что пассажиры с рейса бомжевали. Да и МСК - это и Владимир, и Рязань, а КГД - Балтийск, например, и до дома не так и близко.Это же очевидно
Ну да, порт прибытия или вылета закрыт, идешь билет покупать только ради того, чтобы в гостиницу разместили. Конечно все так и делают.Покупается новый билет на другую АК из другого порта, по возможности, и улетают. А этот возвращают, согласно ФАП. Делов то.
зависит от того, как объявляли перенос - сразу на 10 часов или каждые 2-3 часа двигали. Аэропорт в КГД в попе мира, ради 3 часов домой смысла ехать нет.А, рейс из КГД. Тогда комментарии мои в топку. Хотя местным все равно ничего не мешало домой поехать.
Аэропорт в КГД в попе мира
Я не понимаю. Какие различия? После перекомпоновки. Какое обслуживание? Формы?
Как можно бомжевать рядом с домом? Не ну я понимаю, те, кому далеко домой ехать (в соседний регион)... Странные люди.
Речь не про тех, кто из Калининграда, а про тех, кто из Москвы и летит в Калининград. Это же очевидно. Ну а переносы-переносы. Покупается новый билет на другую АК из другого порта, по возможности, и улетают. А этот возвращают, согласно ФАП. Делов то.