plex2000
Местный
мое предположение на уровне фантазий это личность из руководства авиафлота, АК или РА, и намек на то что 6ой уровень на самом деле 4ыйЯ тоже не пойму, что такого сказал Денис про 6 уровень. Как это относится к Победе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мое предположение на уровне фантазий это личность из руководства авиафлота, АК или РА, и намек на то что 6ой уровень на самом деле 4ыйЯ тоже не пойму, что такого сказал Денис про 6 уровень. Как это относится к Победе?
Ну Денис же был пилотом в Победе, т.е. относится напрямуюЯ тоже не пойму, что такого сказал Денис про 6 уровень. Как это относится к Победе?
Ну если бы в победе было требование о 6м уровне а он знал только одного, тогда да все очевидно. Но вроде требование 4ый уровень.Ну Денис же был пилотом в Победе, т.е. относится напрямую
Пожалуйста, сбросьте ссылку на интервью.Я тоже не пойму, что такого сказал Денис про 6 уровень. Как это относится к Победе?
Выше была ссылка https://aviaforum.ru/threads/skandalnaja-zhizn-pobedy.47104/post-3186845Пожалуйста, сбросьте ссылку на интервью.
Да жив, здоров. Постит картинки и видео в инсту и на свой канал в ютуб. Просто принципиально не называет АК, в которой работает. ИМХО ей же хуже.... Вон Пилот Airbus уже тише воды ниже травы...
Ну видимо ему ещё только предстоит узнать про эффект Стрейзанд.Есть у меня ощущение, что ГД таким действием сам наносит репутационный вред авиакомпании...
Подозреваю, что речь о Юрии ЯшинеЮсупов?
Пожалуйста, сбросьте ссылку на интервью.
Есть там такие. Местные пилоты рассказывали. Гадко конечно, но такая селяви.Да мог просто кто-тостукнутьдовести до сведения
Это хорошо, раз тупите. Значит Вы не подтверждались у наших рейтеров) Не понимаю, право, зачем за 4-ым вна Украину ехать, но выше никто в РФ не получаетМожет туплю. Но что тут такого?
Одного маркетолога достаточно. Отсеиваешь посты, не относящиеся к работе, остальные изучаешь.Значит, в штате "Победы" есть кто-то, кто не просто мониторит соцсети сотрудников, но и прямо стримы внимательно смотрит и слушает? Хм, а "Победа" точно лоукост?
Так там видосик на 3 часа. Только на его разбор рабочий день должен был уйти)Одного маркетолога достаточно. Отсеиваешь посты, не относящиеся к работе, остальные изучаешь.
Не проблема. Зато повод выслужиться перед начальством.Так там видосик на 3 часа. Только на его разбор рабочий день должен был уйти)
С другой стороны, даже и 5 маркетологов не так сильно лоукост в хайкост превратят
Дело может быть в корпоративной этике.Не проблема. Зато повод выслужиться перед начальством.
Вы посмотрели все интервью? Я пока только 30 минутПросто смешно. Какую такую запрещенную информацию о компании Денис распространял?