Скандальная жизнь "Победы"

В Победе, как и в Аэрофлоте, есть бумага по информации, которая считается «закрытой» для сторонних глаз/ушей. Каждый сотрудник с ней знакомится под роспись. Бывают самые неожиданные темы.
Что в Победе прописано я просто не знаю.

Я не нарушил ничего из того, что прописано.

Натурально, маркетолог от корки до корки смотрит стрим, конспектирует и докладывает Калмыкову?
Ох, какая же у меня хорошая работа, как же я её люблю

Зачем просматривать три часа стрима если этот 37 секундный кусочек видео про уровень гуляет по проф чатам с 12го февраля?

Да что ж там Денис такого сказал-то? Может выложите этот кусочек, всё равно ж уже последствий хуже не будет?

Что то в Победе не так. Похоже они неровно дышат к пилотам, у которых есть Инстаграмм. Копосова вот тоже уволили

У меня растёт уверенность, что это письмо пилотам о "нанесении ущерба репутации" не необдуманный поступок ГД, а намеренный. Учитывая, что когда-то член в небе рисовали для пиара...

Уже достали журналисты. Везде ищут потенциальные "сенсации"

Видимо,у Калмыкова много инструкторов...А сегодня,прочитав послание Калмыкова,у меня товарищ выбрал Азур Эйр.

А чему народ удивляется-то? Публичное выражение сомнения в профессиональных качествах коллег несёт за собой ответственность.

Каких профессиональных качеств? Вы понимаете, что такое 6й уровень владения языком (при требуемом 4м)?