Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну из того, что попалось под руку, можно сделать вывод что Вы правы.Интересно посмотреть сравнительную статистику загружености рейсов разных АК. Не удивлюсь если у Победы она побольше чем у других будет.
Авиалюбители вообще носятся с загрузкой как курица с яйцом, хотя, казалось бы, очевидно, что куда интересней выручка с рейса, которую все равно никто не знает, кроме десятка сотрудников авиакомпанииVaris, а о чем говорит загрузка???? Только о том, почем продается последнее кресло в самолете…
Вон в Абу Даби весь полетный сезон тариф 2400/3000/4000/5000, ни о что с того, что там загрузка будет 98%???
Поэтому остаётся оперировать загрузкой )куда интересней выручка с рейса, которую все равно никто не знает, кроме десятка сотрудников авиакомпании
Я так понял, что теперь Победа при риске недозагрузки на каком-либо направлении сможет поддерживать свой трафик, завирусив в разных инфоканалах "инсайд", что эта мамзель уже купила на данное направление билет, но дата полета известна лишь с погрешностью +/- неделя.
Я так понял, что теперь Победа при риске недозагрузки на каком-либо направлении сможет поддерживать свой трафик, завирусив в разных инфоканалах "инсайд", что эта мамзель уже купила на данное направление билет, но дата полета известна лишь с погрешностью +/- неделя.
Вполне в её духе. Креативная же компания, особенно по части выциганивания бабла )И продавать место рядом по цене бизнес-класса...
А эта мамзель возьмет и заявит - не буду покупать ваши билеты, давайте мне билеты в подарок, сама буду "сливать" когда и куда лететь буду.Я так понял, что теперь Победа при риске недозагрузки на каком-либо направлении сможет поддерживать свой трафик, завирусив в разных инфоканалах "инсайд", что эта мамзель уже купила на данное направление билет, но дата полета известна лишь с погрешностью +/- неделя.
Так загрузка у "Победы" и так >90% без всяких нимфоманок ) (если верить статистике)А на совсем уж провальных маршрутах объявить, что она будет путешествовать с компанией своих подружек-нимфоманок
Ну что ж, тогда есть тема открывать новые направленияТак загрузка у "Победы" и так >90% без всяких нимфоманок ) (если верить статистике)
Ну разве что типа Волгоград-Гюмри ))есть тема открывать новые направления
Лучше Бен-Гурион-МахачкалаНу разве что типа Волгоград-Гюмри ))
Ну почему же.... Тема как раз одна и та же )И, главное, никто не возмущается, что одну и ту же новость в разные темы запостили
В Бен Гурион её не пустят, одинокую то)) 99%, даже с тур пакетом. Там к лебедям сурово относятся ( речь не о поведении, а о местных жрицах)Лучше Бен-Гурион-Махачкала
"при этом "Победа" не предоставила официальный отказ в перевозке и возврате денег за билет."С авиакомпании "Победа" взыскали 300 тысяч рублей морального вреда в пользу инвалида // АвиаПорт.Новости
Суд взыскал с перевозчика 300 тысяч рублей инвалиду после инцидента с коляскойwww.aviaport.ru
Процесс соревновательный. Истец и ответчик равно обязаны представить доказательства в свою пользу. Или опровергнуть оппонента. А там как суд решит."при этом "Победа" не предоставила официальный отказ в перевозке и возврате денег за билет."
Очень интересно, как же пассажир доказал что его именно не пропустили из-за аккумулятора, а не он сам просто не опоздал на регистрацию?