Скандальная жизнь "Победы"

Varis, а о чем говорит загрузка???? Только о том, почем продается последнее кресло в самолете…

Вон в Абу Даби весь полетный сезон тариф 2400/3000/4000/5000, ни о что с того, что там загрузка будет 98%???

Реклама
Интересно посмотреть сравнительную статистику загружености рейсов разных АК. Не удивлюсь если у Победы она побольше чем у других будет.
Ну из того, что попалось под руку, можно сделать вывод что Вы правы.
c4O_vvfQHSI.jpg

Varis, а о чем говорит загрузка???? Только о том, почем продается последнее кресло в самолете…

Вон в Абу Даби весь полетный сезон тариф 2400/3000/4000/5000, ни о что с того, что там загрузка будет 98%???
Авиалюбители вообще носятся с загрузкой как курица с яйцом, хотя, казалось бы, очевидно, что куда интересней выручка с рейса, которую все равно никто не знает, кроме десятка сотрудников авиакомпании

Ил-62, Это не только первый попавшийся, но и последний существующий, так как с марта прошлого года статистику не публикуют

Я так понял, что теперь Победа при риске недозагрузки на каком-либо направлении сможет поддерживать свой трафик, завирусив в разных инфоканалах "инсайд", что эта мамзель уже купила на данное направление билет, но дата полета известна лишь с погрешностью +/- неделя.

Я так понял, что теперь Победа при риске недозагрузки на каком-либо направлении сможет поддерживать свой трафик, завирусив в разных инфоканалах "инсайд", что эта мамзель уже купила на данное направление билет, но дата полета известна лишь с погрешностью +/- неделя.

И продавать место рядом по цене бизнес-класса...

И продавать место рядом по цене бизнес-класса...
Вполне в её духе. Креативная же компания, особенно по части выциганивания бабла )

А эта мамзель возьмет и заявит - не буду покупать ваши билеты, давайте мне билеты в подарок, сама буду "сливать" когда и куда лететь буду.
Все в плюсах.

А на совсем уж провальных маршрутах объявить, что она будет путешествовать с компанией своих подружек-нимфоманок

Реклама
И, главное, никто не возмущается, что одну и ту же новость в разные темы запостили ;)
Ну почему же.... Тема как раз одна и та же )
:eek:Так это после Ваших возмущений там всё удалили?! :mad:

:lol:

Последнее редактирование:
Лучше Бен-Гурион-Махачкала
В Бен Гурион её не пустят, одинокую то)) 99%, даже с тур пакетом. Там к лебедям сурово относятся ( речь не о поведении, а о местных жрицах)
Если что, дама сердца носительница синего паспорта и гражданка той страны....

"при этом "Победа" не предоставила официальный отказ в перевозке и возврате денег за билет."
Очень интересно, как же пассажир доказал что его именно не пропустили из-за аккумулятора, а не он сам просто не опоздал на регистрацию?

Реклама
"при этом "Победа" не предоставила официальный отказ в перевозке и возврате денег за билет."
Очень интересно, как же пассажир доказал что его именно не пропустили из-за аккумулятора, а не он сам просто не опоздал на регистрацию?
Процесс соревновательный. Истец и ответчик равно обязаны представить доказательства в свою пользу. Или опровергнуть оппонента. А там как суд решит.

Назад