Скандальная жизнь "Победы"

Статья то какая?

Реклама
Тоже интересуюсь.
"Открою кодекс на любой странице..." - и не вижу ничего.

Для курильщика (если курил!) - несколько на выбор, и в УК, и в КоАП.
Для перевозчика (если не курил) - только имущественная ответственность по закону о ЗПП.
К пассажиру вообще никаких претензий. В том числе и у полиции.

А кто же тут будет на него стучать?
Следователь сам все найдёт и прочтёт... А с учётом того, что человек тут писал ранее, то найти его местонахождение компетентным органам не составит труда. Единственное что спасает, если он сейчас в другой стране, в Канаде или куда там сбежали они...
Интернет все помнит :)

Lacoste, Вы в своем посте сообщили об открытии производства по уголовной статье в отношении "Победы". Т.е. Вы в курсе по какой именно? Или это Ваше горячее желание?
Простые вопросы.
1) Вы точно знаете, что в отношении "Победы" открыто дело? (Да / Нет)
2) Если "Да", то по какой именно статье? (Номер статьи УК)

Lacoste, Вы в своем посте сообщили об открытии производства по уголовной статье в отношении "Победы". Т.е. Вы в курсе по какой именно? Или это Ваше горячее желание?
Простые вопросы.
1) Вы точно знаете, что в отношении "Победы" открыто дело? (Да / Нет)
2) Если "Да", то по какой именно статье? (Номер статьи УК)
Это знают все, кто интересовался. Об этом есть информация на сайте СК РФ. Только не надо писать про то, что может дело на пассажира. Там вообще интересно получилось. Со стороны полиции нет подтверждения нарушения пассажиром и протокола нет. С юридической точки зрения он чист. Улавливаете мысль? И да, фигурантам уголовки могут быть и полицейские. Статью выше приводили. Но точные статьи узнаем позже. Ибо они не озвучены официально. Но что дело заведено, это озвучено. Что ещё нужно?

Читаю ветку - в новостях везде бюджетная авиакомпания. Прямо шаз смотрю билеты знакомым - беда по минималке дороже афл. И так всегда когда черт дергает посмотреть цены беды. Кто и зачем ей летает?

Об этом есть информация на сайте СК РФ
Ссылка на информацию вам одному известна.
Со стороны полиции нет подтверждения нарушения пассажиром и протокола нет.
Просто так вывели, без оформления?
Статью выше приводили.
из УК, а не конкретно по этому делу.
Экипаж не летает более.
Весь? Кто конкретно?

Читаю ветку - в новостях везде бюджетная авиакомпания. Прямо шаз смотрю билеты знакомым - беда по минималке дороже афл. И так всегда когда черт дергает посмотреть цены беды. Кто и зачем ей летает?
Так это закономерность у неё ) Ещё пару лет назад, разница на прямых рейсах в Сочи с АФЛ была в разы )) Я удивлялся, какие дураки ей там летают, когда она со своим сервисом и услугами, была чуть ли не дороже всех остальных )

Так это закономерность у неё ) Ещё пару лет назад, разница на прямых рейсах в Сочи с АФЛ была в разы )) Я удивлялся, какие дураки ей там летают, когда она со своим сервисом и услугами, была чуть ли не дороже всех остальных )

Ну вот сочи я сейчас и смотрю. и не понимаю ваще. Фиг с ним с сервисом - но у афл та же ручная кладь нормальная в отличии от

Реклама
Ну вот сочи я сейчас и смотрю. и не понимаю ваще. Фиг с ним с сервисом - но у афл та же ручная кладь нормальная в отличии от
Хотите прикол? ) Примерно 2 года назад (ещё до войны, но во время кипиша с пандемией) из Красноярска в Сочи на осень у Победы были цены 20 тыс + В отдельные дни доходили под тридцатник в один конец... Я улетел прямым рейсом Нордвинда за 3500 руб OW, с бесплатной горячей кормёжкой, и относительно нормальной ручной кладью 10 кг )) Хотя у Победы рейсы были полные ))

Не от большого ума он у нас голосует )
Не скажу про всех.
Мне было удобнее добираться во Внуково.
Цены, если летишь налегке, обычно ниже конкурентов, порой тоже смешные, как в выше описанном случае.
Задержки прилета обычно минимальны.
В основном, я думаю, авиакомпания удобна для частых полетов налегке, без багажа.
Плюс - за небольшую стоимость можно заранее купить нужное место.

Ну так уголовное дело заведено в целом по ситуации. Фигурант там АК Победа. Кого сделают крайним из сотрудников уже решит суд.
Я хоть и не юрист, но спросить могу: о каком превышении должностных полномочй может идти речь, если должностной обязанностью капитана является принятие решения об отказе в перевозке пассажира, когда имеются подозрения, что действия пассажира могут повлиять на безопасность полёта?

А что смущает ? Она даже не бюджетная, а низкобюджетная. Так и есть.

Тоже о подобном писал тут пару раз.

Ссылка на информацию вам одному известна.

Просто так вывели, без оформления?

из УК, а не конкретно по этому делу.

Весь? Кто конкретно?
Она известна всем, кто хоть немного интересовался. Новости - Следственный комитет Российской Федерации
А тут разберутся. Но факт того, что полиция не фиксировала факт курения и протокол на это (с административкой) не составлялся уже играет против Победы и самих полицейских.
Расшифруйте мысль.
Всё, кто участвовал в этой клоунаде.

Реклама
Информации не стало больше. И факт не доказан

Это лишь ваше желание, поспешное.
Просили ссылку - получили ссылку.
Про дейстаия полиции - не было никакого протокола с их стороны по поводу курения. Ибо они не могут его составить просто по словам чьим то. Это нарушение закона.

Это предположение, основанное на информации из самой АК. А если хотите 100.% знать, где сейчас эти клоуны, то можете написать официальный запрос в Победу или найти и спросить у них.

Назад