Сибчикагец
Старожил
Т.е. условия примерно те же?В договорах аренды АФЛ «поручитель»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. условия примерно те же?В договорах аренды АФЛ «поручитель»
Не силён в этомТ.е. условия примерно те же?
См таб № 22.2.23 Бух отчета за 2018 год и стр 63 этого же отчета.Он и не в субаренде. Топливо Аэрофлот не «финансирует «. Остальное верно!
Вот именно. Сами прочитайте, что приводились конкретные примеры.А если не вырывать из контекста?
А кто говорил о безвозмездности? Просто победа заплатит когда нибудь потом свои долги перед аэрофлотом. Наверно с прибыли.Никакой безвозмездки нет .
Да. они не имеют права устанавливать размер сумок и портфелей. Но они имеют право устанавливать, пустить вас на борт с сумкой или портфелем или "багажом размером не более 36 х 30 х 23Прочитайте ФАП. Да и суд уже указывал, что они не имеют права устанавливать размер сумок и портфелей. Так что Победа пытается стебаться над законодательством и Минтрансом, а крайними оказались пассажиры
Какие? Вы? Я, например, не оказываюсь крайним... проблем у меня с Победой не возникает.а крайними оказались пассажиры
Интервью почитайте. Там об этом не говорится ) Про IPO говорит ФАС.Похоже деньги в тумбочке заканчиваются на финансирование лоукостера.
Это кто это вам сказал? Они могут установить нормУ, а не нормЫ.Но они имеют право устанавливать, пустить вас на борт с сумкой или портфелем или "багажом размером не более 36 х 30 х 23
Это которые срать хотели на правила, и вместо того, чтобы вовремя прибыть на посадку, шарохаются по порту, покупая игрушки.Какие? Вы? Я, например, не оказываюсь крайним... проблем у меня с Победой не возникает.
какую норму? Они могут вообще ни с чем в руках не пускать в салон. Или пускать в салон только в белых халатах и розовых тапочках..Это кто это вам сказал? Они могут установить нормУ, а не нормЫ.
Зато пока не было проблем с Победой.Да, вам только кажется.
Правовая грамотность на уровне... даже не знаю как сформулировать, чтобы не.
Даже не пытайтесь, видели мы как подобные рюкзаки и сумки чуть не ногой забивали в калибратор у стойки регистрации,лишь бы пропустили, а как там оно уже у гейта было это уже неизвестно.но в калибратор не лезет свободно, так как по длине больше
ну, он из ткани плотной. Если он не забит под завязку, то длину можно согнуть. По остальным параметрам влезает без проблем. Меня вот запугали, что должно туда «залетать», а в моем случае рукой придавить все же придется.Даже не пытайтесь, видели мы как подобные рюкзаки и сумки чуть не ногой забивали в калибратор у стойки регистрации,лишь бы пропустили, а как там оно уже у гейта было это уже неизвестно.
ну, он из ткани плотной. Если он не забит под завязку, то длину можно согнуть. По остальным параметрам влезает без проблем. Меня вот запугали, что должно туда «залетать», а в моем случае рукой придавить все же придется.
За это сразу гнобят...а в моем случае рукой придавить все же придется.
Нет, специально не натаскивает. Просто сама атмосфера такая, что нужно обязательно кого-то нагнуть. И это норма во многих отраслях у нас.Вот скажите - вы (все, кто так думает) реально думаете, что Победа как-то специально натаскивает персонал на агрессию? Тренинги там устраивает, инструкции сочиняет?
Бывает, что можно предоставлять выбор между двумя равнозначно дешёвыми вариантами. И этот выбор не стоит ничего.Выбор между дешево и "чего изволите".
Его можно хоть ногой забивать в калибратор, и сверху на крышку сесть самому.Если он не забит под завязку, то длину можно согнуть. По остальным параметрам влезает без проблем.
Ну сказали же сто раз - это ЯЩИК С КРЫШКОЙ.Непонятно по каким критериям рюкзак из мягкой ткани будет рассматриваться.
Кто???? Да ладно!! Да хоть прыгай на крышке.. Главное чтобы закрылась.За это сразу гнобят