Скандальная жизнь "Победы"

А чего мы такие борзые-то, а? Вы тут хоть тысячу раз скажите, правила не гарантируют это, о чем я и сказал. "Свободно помещаться" можно трактовать на гейте как угодно.
Трактуется только в одном ракурсе - то есть без повреждения калибратора.
Отгибать трубы и гнуть крышку Вам не дадут. Остальное- это СВОБОДНО.
[automerge]1566985445[/automerge]
Читаем правила: "Ручная кладь по количеству и весу вещей не ограничиваются, но должна свободно помещаться в калибратор (измеритель)
Свободно - это без повреждения калибратора.

Реклама
Вы серьезно?? Авиакомпания занимается такими вещами? Похоже наш народ и правда держат за бы**о.
Это не авиакомпания, а контора, что рейсы обслуживает. Чтобы победа наехала, что с большими сумками пропускают. У меня другого объяснения нет.

По мне, хоть лезгинку возле калибраторы исполняют.

Это не авиакомпания, а контора, что рейсы обслуживает. Чтобы победа наехала, что с большими сумками пропускают. У меня другого объяснения нет.

По мне, хоть лезгинку возле калибраторы исполняют.
Пффф... У них ещёи на борту есть калибратор. Для умников, что шмот на себя перед контролем натягивают, а потом в автобусе снимают, цирк да и только))))

У меня он стандартный, вроде около 36 см. в длину, как и в правилах, но на картинках этот их ящик выглядит угрожающе и я вот не уверен, если я согну пару сантиметров мягкой ткани рюкзака это можно или нельзя.
ну вы же наверное бываете во Внуково или еще где-то, где победины калибраторы стоят. Сходите при случае со своей сумкой к калибратору да проверьте, можно вам билет брать или нет )

Реклама
Такие битвы о Победе идут...
Летал я месяц назад Победой из Пизы. Ручную кладь в калибраторы не совали, но впечатления остались только неприятные. В чемодан только 20 кг, вместо 23. Чемоданы семьи не суммируются. В результате дома все раскладывали по трем чемоданам, чтобы не превысить 20 в каждом, хотя у других а/к вес семьи просто суммируется и если не превышает суммарную норму, то проблем нет. Компьютеры пришлось также положить в чемоданы, еще уменьшив вес перевозимого багажа (это было еще за несколько дней до отмены запрета на перевозку ноубуков). Питания на борту нет, зато есть реклама каких-то лекарств от стюардесс. Да еще надо платить, чтобы всех посадили вместе, а не по разным углам. В общем с таким сервисом компания набирает один балл из десяти и больше я ей никогда не полечу.

Последнее редактирование:
В общем с таким сервисом компания набирает один балл из десяти и больше я ей никогда не полечу.
А денег сколько содрали? Поди Люфтганза была бы дешевше, не?
И я не знаю про чемоданы семьи. Вы на посадке свидетельство о браке показывали?
У Победы свой клинет. То, что Вы не входитев их число - победу не огорчает надеюсь. Она не червонец, чтобы всем нравиться..

если бы каждый раз когда я вижу эту фразу, мне давали доллар, у авиакомпании (любой) пропадал бы пассажир, давно бы на оленях все ездили :)
Вывод почти верный, но вот другие а/к, летающие в Италию (не буду называть, сами догадаетесь), таких негативных эмоций, как Победа, не вызывали. Хотя косяки, безусловно, бывают у всех.
[automerge]1567021178[/automerge]
А денег сколько содрали? Поди Люфтганза была бы дешевше, не?
S7 и Алиталия получились бы незначительно дороже. В данном случае, дочка ухитрилась купить билет на Победу, пришлось лететь с ней, ну не бросать же ребенка :)
[automerge]1567021237[/automerge]
У Победы свой клинет. То, что Вы не входитев их число - победу не огорчает надеюсь. Она не червонец, чтобы всем нравиться..
Безусловно, кто ж тут будет спорить.

Житель, кстати, вопрос не по теме, про 3 чемодана. Это ж 60 кг на семью, что вы там такое возите? :eek:
Нас летело 4 человека и три места багажа. А в России мы не были почти год... К тому же три чемодана сами по себе минимум 10 кг, пара компьютеров с аксессуарами - еще 5 кг...

Вот если у меня мягкая сумка, которая не проходит в калибратор свободно, но проходит, если ее туда протолкнуть слегка. Пропустят без доплаты?
Сколько летал с подобной - во Внуково, СПб, Адлере и Казани пропускают. Но меньше всего претензий к рюкзакам - чаще всего просят лишь показать.
[automerge]1567033348[/automerge]
И я не знаю про чемоданы семьи. Вы на посадке свидетельство о браке показывали?
Вес багажа между членами семьи действительно не суммируется. Даже если один чемодан будет 5 кг, а второй 23 - за лишние 3 придется заплатить. Правда, на стойке, видя превышение обычно предлагают переложить багаж более равномерно. Но большинству пассажиров этим заниматься лень - не для того они свои драгоценные чемоданы пленкой в 10 слоёв обматывали, чтоб потом перепаковывать))

Реклама
Назад