1750 рублей?которым на территории иностранных государств услуга регистрации пассажира на стойке регистрации имеет стоимость 25 евро....
Посмотрел счёт за работу стоек регистрации в одном западноевропейском аэропорту. 0,32 цента за минуту, 115,2 евро за 2 часа работы трёх стоек.Если за 160 пассажиров отдать по 25 евро - это получается 4000 евро. Неплохо, за два часа работы трёх стоек регистрации.
Если доки предоставлены в суд, значит они есть? Речь по зарубежные порты вообще то. Или, хотите сказать, что Победа в суд липовые договора предоставила?
Вот решение первой инстанции: https://mos-gorsud.ru/rs/shcherbinskij/cases/docs/content/3225f99d-beef-472f-abfe-20f3c2215f7d
Судя по проигрышу и ответу Сибчикагец - да, липовые
Это только ваши доводы. Липа не липа, может установить суд и экспертиза. А вот почему проиграла надо читать в решении суда по апелляции, а оно пока не опубликовано.
До появления онлайн-регистрации в аэропортах она была бесплатной для пассажиров. Не знаю средних тарифов, но в Германии "Победа" рекламировалсь как "в Москву -- от 12 евро". И ничего, как-то жили.Липа не липа, может установить суд и экспертиза.
В России да, а в Европе обычно нет.Тарифы как правило публикуются на сайтах.
Я ориентируюсь на оф. документы - т.е. на документы, которые были в суде. Остальное болтовня. Будет опубликовано решение по апелляции, посмотрим, будем обсуждать.Ну так найдите аэропорт куда летает победа и где регистрация стоит 25 евро. Тарифы как правило публикуются на сайтах.
Хотели бы, вызвали. Но это не надо было ни истцу, ни ответчику.Так что в суд стоило бы вызвать представителей аэропортов... за счёт "Победы".
Я ориентируюсь на оф. документы - т.е. на документы, которые были в суде. Остальное болтовня. Будет опубликовано решение по апелляции, посмотрим, будем обсуждать.
Вы внимательно читали? Похоже нет.Так в том решении что вы опубликовали никакой информации о том что с победы дерут 25 евро - нет.
Ответчиком в материалы дела представлены выдержки из соглашений о наземном обслуживании, согласно которым на территории иностранных государств услуга регистрации пассажира на стойке регистрации имеет стоимость 25 евро.
Материалы в суде. Вам их никто не даст.И где сами эти материалы? Потому что за соглашением может быть все что угодно. А тарифы на сайте - для всех
И победа летает в кучу стран. Везде сговорились и берут ровно 25 евро?
А что такое ФАП-15?что соответствует абз. 5 и. 9 ФАП-15
Надо подумать, но суды (посмотрел несколько дел разных) используют и ФАП-69 и ФАП-132А что такое ФАП-15?
Я в том смысле, что вроде как ФАП-15 вообще не существует. Федеральные авиационные правиласуды (посмотрел несколько дел разных) используют и ФАП-69 и ФАП-132