ненависть ненавистников непонятна, казалось бы, не нравится, продходим мимо.
Она обманывала. Теперь научилась гордиться тем, что нагибает пассажиров, но раньше стеснялась.
Что касается прохождения мимо, то если бы люди не писали и не говорили о том, что их в общем-то не касается, Интернет опустел бы процентов на 80.
Вот, например, если вам не нравится то, что мне не нравится "Победа", то вы могли бы начать с себя и промолчать об этом. Но нет.
На этом форуме становится модно указать собеседнику, что его мнение никого не интересует или спросить "зачем это здесь". Задать себе вопрос зачем этот вопрос, видимо, не приходит в голову.
И мне непонятна позиция поклонников, которая обычно заключается в презрении к недовольным -- вот это классическое "надо читать правила". Так ведь загвоздка-то в том, что правила эти написаны так, что не всем понятно. Или ещё более высокомерное "платите копейки, а ждёте бизнес-класса". И это тоже враньё.
Особенно было смешно читать оды "Победе" от топовых блогеров, из текстов которых было понятно, что они не летали "Победой" никогда (кто-то из них написал, что платил то ли за воду на борту, то ли за чай).
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету" (с)
любовь фанатов понятна - экономим деньги силами Калмыков
Я тоже сэкономил один раз, как раз тысяч 20, когда полетел в Меммингем вместо Мюнхена. А если сравнивать с полётом во Фридрихсхафен, куда нам было надо, то можно было сэкономить тысяч 30.
А во всех остальных случаях почему-то "Победа" на нужных мне направлениях стоила в лучшем случае на несколько сотен рублей дешевле других перевозчиков.
Ну ладно, мне не везёт. Но я не очень понимаю, почему вы считаете низкие тарифы (верю, что вы их видите) именно заслугой Калмыкова?
Как уже отмечено выше, все льготы, позволившие лоукостеру стать лоукостером, выбил Савельев. Вести переговоры с аэропортами с позиции силы не очень сложно, имея за спиной того же Савельева.
Дополнительных услуг на борту так и не появилось -- все "услуги" оказываются выбиванием денег под тем или иным предлогом.
Кое-как с огромным трудом запустили онлайн-регистрацию, и то не без косяков.
Отменили незаконную комиссию за платежи картой на сайте. Думаю, что не сами, а у кого-то уже лопнуло терпение, и ЦБ собрался выполнить свои обязанности и вкатить штраф за эти поборы.
С овербукингом компания не борется и никак не лоббирует его введение в легальное поле.