То есть вы предполагаете, что мне кто-то за это платит? Кто именно, позвольте осведомиться?Странно такое слышать; по ходу заказные сообщения...
Форум -- это такая площадка, созданная специально для разговоров.О чем разговор то?
Это и мой девиз тоже. Особенно когда кроме "зачем это здесь?" (с) сказать больше нечего.Девиз Победы: не нравится, проходите мимо.
Покупки по распродажам (или на старте продаж) или за год вперед
Тоже непонятно,кто дешевле предлагает,теми и летим,и какая разница как называется АК ?Победой не летаю, но негодую
Вам предложили, мне нет. Так понятно?предложили услуги в 5 раз дешевле
А у кого тут счастье?с этим у Победы вообще полная беда,
На порядок, это, конечно, загнули ) такое только по распродаже.. удавалось несколько раз по 499, специально не ловил, попадались.Ну пусть даже не на порядок, хотя бы в 2-3 раза чтобы дешевле было.
Давайте не передергивать. Я написал выше - сопоставимое время. Названное вами - все вечерние рейсы.Не катит. Кроме S7, там есть Нордавиа за 2137, Азимут за 2246, Нордвинд за 2520 и Utair за 2785.
Эммм. у Победы неограниченный вес. Если что. Ограничение только по размерам.только у Сибири по этому тарифу с собой в салон можно взять чемодан 10 кг плюс сумку или портфель и в полете еще чем то покормят) а у Победы 5 кг и досвидос)
)) за несколько дней несколько самолетов других авиакомпаний совершили промежуточные посадки не из-за курильщиков... везде лотерея.Мне кажется, спокойствие и уверенность стоят переплаты в 500-600 рублей.
Бедолаги...Не катит. Кроме S7, там есть Нордавиа за 2137, Азимут за 2246, Нордвинд за 2520 и Utair за 2785.
Курят, как правило, Махачкала и в ту сторону ) Волгоград уже на постоянной основе принимает Победу ) Кстати, давно сообщений не было на эту тему... раньше, чуть ли не каждый день.что вплоть до Минска не покидало напряжение: не дай бог закурит кто..