Можно, сейчас уже не помню, что за аэропорт был, у Райанов стояли только аппараты регистрации и будка с Виза чек. Ну и дроп офф. Все. )Сибчикагец, а можно организовать рейс вообще без стоек регистрации?
Багаж-то всё равно принимать надо (и он у "Победы" платный).
В теории - думаю, можно. На практике - не знаю. "Победа" ведь зачастую летает в обычные терминалы, не заточенные специально под лоукостеров? А там не факт, что можно совсем без стоек обойтись, тем более с багажом.@Сибчикагец, а можно организовать рейс вообще без стоек регистрации?
Не помню, чтобы где-то видел меньше часа бесплатно. Даже в не очень развитых странах, типа Аргентины, Индонезии там. Даже в очень дорогих странах, типа Швейцарии и Японии.И потом, интернет в аэропорту стоит в районе 6 евро. В некоторых первые 15-30 минут бесплатны.
Искренне надеюсь, что ни в одной авиакомпании не дрючат стюардесс за такие предложения. Но вообще такая услуга обычно заказывается заранее, ещё до полёта. Оплачивает авиакомпания, конечно, времена добрых бесплатных айболитов в аэропортах давно прошли. Если только у "Победы" не специальные условия обслуживания в аэропорту прилёта.А машину для встречи инвалидов тоже авиакомпания оплачивает? Просто мужу моему стюардесса победы очень охотно предложила вызвать к трапу такую машину
Мне как-то тоже предложили, когда я одну бабушку с больными ногами провожал. С удовольствием воспользовался. Агенту на регистрации это вообще без разницы. Оплачивает авиакомпания, аэропорту лишний заработок.А амбулифт ему предложили прямо на стойке регистрации в минводах
Дикий капитализм как он есть: 1 минуту по клавишам постучать - 55 евро. Но для кого-то - это голубая мечта и свидетельство работы священного рынка, да...Вот, выдержка с сайта Райанов:
Customers that do not check-in before arriving at the airport are required to pay the Airport Check-in Fee of €/£55.
Тут надо учитывать некую разницу между "Райанэйром" и "Победой". У первой часто бывает много рейсов в один аэропорт, и сотрудники реально загружены, зарегистрировать всех пассажиров они просто не смогут. Там поощрение онлайн-регистрации имеет экономический и даже физический смысл.1 минуту по клавишам постучать - 55 евро.
Не надоели эти причитания? В 2019 году то...Дикий капитализм как он есть: 1 минуту по клавишам постучать - 55 евро. Но для кого-то - это голубая мечта и свидетельство работы священного рынка, да...
Победа... 25 евро... Вот, выдержка с сайта Райанов:
Customers that do not check-in before arriving at the airport are required to pay the Airport Check-in Fee of €/£55.
А, так у меня же отличный живой пример есть! Моя 86-летняя родственница всегда просит меня зарегистрировать её перед вылетом и выбрать удобное место. Что такое скайп и wifi она прекрасно знает, но это уже сложновато для неё.Как вы простимулируете допустим 70-летнюю бабку? )
Меммингем как раз только под них и заточен. Стойки были. Ну и обработка багажа у лоукостеров вряд ли отличается от таковой у мэйджоров.обычные терминалы, не заточенные специально под лоукостеров
Не у всех бабок есть такой заботливый и IT-продвинутый внучок ))А, так у меня же отличный живой пример есть! Моя 86-летняя родственница всегда просит меня зарегистрировать её перед вылетом и выбрать удобное место. Что такое скайп и wifi она прекрасно знает, но это уже сложновато для неё.
(небольше необходимое пояснение - родственница в начале 90-х свалила заграницу, именно поэтому находится до сих пор в здравом уме, в здравии и имеет возможность летать)
беларусь, 30 минут)Не помню, чтобы где-то видел меньше часа бесплатно. Даже в не очень развитых странах, типа Аргентины, Индонезии там. Даже в очень дорогих странах, типа Швейцарии и Японии.
Что взять с убогих.Топливный сбор это не стоимость авиаГСМ.А по топливному сбору - в п.9 155 приказа
. В пассажирский тариф могут не включаться:
стоимость авиационных горюче-смазочных материалов (далее - топливный сбор);
Формулируйте честно - кто-то в 2019 году не в состоянии справиться со смартфоном и интернетом.
"Please do not shoot the pianist. He is doing his best“.Что взять с убогих.Топливный сбор это не стоимость авиаГСМ.
У Раянов онлайн-регистрация заканчивается за 3 часа.Забыл зарегистрироваться? 25 евро - стоимость таблетки для улучшение памяти. И потом, интернет в аэропорту стоит в районе 6 евро. В некоторых первые 15-30 минут бесплатны. Тоже не вижу проблем сделать онлайн регистрацию.
Не ведаю как сейчас, раньше она открывалась за две недели ) Было очень удобно.У Раянов онлайн-регистрация заканчивается за 3 часа.