Рекламщики гении! Восторг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, на "Оле-олá..." они не решатся.в нетерпении предложений в Махачкалу
речь идет о слоганах "Раскурячь их всех!" и "Окурительный чикен фри", а также предложении сети "Раздаст по Е-баллам за кофе".
Вообще не удивлюсь, если эта штука автогенерированная +-. У меня из последних поисков в карусели подхватило так:Вот чем, простите, восторгаться?
Во-первых, эта шутка - плагиат (очень давно звучала в Камеди-клаб и, кстати, угадаете, кто ее автор?). А во-вторых, дно в очередной раз пробито. Понимаю, для пиара все средства хороши, но надо же как-то оставаться в рамках приличия. Реклама Победы уже опустилась до уровня "сосузакопейки". Что будет дальше?
Да, накинулись, а ведт пошлота в глазах смотрящегоВообще не удивлюсь, если эта штука автогенерированная +-. У меня из последних поисков в карусели подхватило так:
Посмотреть вложение 681218
Даже знать не хочу. Не слежу за массовой культурой. Нравится хранить душу свою в чистоте от этого срама. Но в рекламе "А Нальчик?" великолепен! Такой — вызывающей и провокационной — и должна быть реклама.эта шутка - плагиат (очень давно звучала в Камеди-клаб и, кстати, угадаете, кто ее автор?)
Тоже великолепно!Какой-то там рекламщик сказал(а):"Раздаст по Е-баллам за кофе"
Да там основная проблема из-за того, что Навитейр не держит нагрузку от слова совсем. Большинство продаж победы у агентов из Сирены.Ночью работал нормально, купил на несколько направлений билеты по 500-1000.
Вообще не удивлюсь, если эта штука автогенерированная +-
Но в рекламе "А Нальчик?" великолепен! Такой — вызывающей и провокационной — и должна быть реклама.
а именно с прицелом на "Нальчик" (заметьте, на банере не мужик-кабардинец, а накрашенная девица).
А не отфотошопили?что фраза (город) была слитно написана... Ну поняли. Это косяк
Судя по новостям-нет. Реальный фейл. А потом уже просто пошло поехало)А не отфотошопили?
Возможно.Lacoste, горе-новости могли просто в одного ресурса подхватить (они обычно так и делают)