Мне все равно, что там РБК написало. Я процитировал, для тех, кто не может открыть доку, что там написано в итоге.Lacoste, так и надо писать: "Минтранс посоветовал рассмотреть соответствие руководства «Победы» занимаемой должности". А то что написали РБК - это именно кликбейт и есть.
Ну и вопрос конечно рассмотрят. Показатели (выручка, безопасность) великолепные. Подпишут контракт ещё лет на 5.
Калмыков разговаривал с Пермяковым из ЮТэйр???Руководитель Победы правда какой то неадекват. Пермяков в своем интервью рассказывал, что ему сказал Калмыков на предложение сотрудничества. Даже писать такое страшно
Может, Калмыков просто назвал вещи своими именами?) И что он думает об этом...Руководитель Победы правда какой то неадекват. Пермяков в своем интервью рассказывал, что ему сказал Калмыков на предложение сотрудничества. Даже писать такое страшно
Да ну, раздули из мухи слона.Представляю - как Савельеву в министерстве краснеть приходится за своего бывшего "подчиненного".
Ну а что не так? Можно подумать, Аэрофлот до этого не истреблял авиакомпании? )Да, так и было. Он сказал, что они с савельевым решили ютэйр то ли истребить, то ли еше как то некрасиво выразился, поэтому разговор бессмыслен
У Пермякова мания величия.Да, так и было. Он сказал, что они с савельевым решили ютэйр то ли истребить, то ли еше как то некрасиво выразился, поэтому разговор бессмыслен
Посмотрим на результат.Да ну, раздули из мухи слона.
Тема выеденного яйца не стоит.
Единственное за что Савельеву стоит краснеть - это за провал Аэрофлота по финансам и безопасности на фоне Победы.Представляю - как Савельеву в министерстве краснеть приходится за своего бывшего "подчиненного".
Yustas, не вижу там ничего такого касаемого данного "авиационного инцидента", что требовало бы настолько пристального внимания. Разве что забавляют декларируемые тренировки по сливу топлива на типе, не имеющем такой системы и фразы типа: "Это не я".Может, там была какая-то большая опасность для людей, которая мне не видна. Тогда кто-нибудь поясните.
Показатели (выручка, безопасность) великолепные.
Этого мы знать не можем. Но увольнять руководство успешной компании как минимум странно.А новый новый руководитель, конечно же, все показатели завалит?)
Кого уволили?Этого мы знать не можем. Но увольнять руководство успешной компании как минимум странно.
Руководители тоже люди и какают как все, а не белыми розами.alexei55, может быть, но согласитесь, что так руководители компаний между собой не разговаривают
Я так подозреваю, что тему про Дзюбу придумали журналажники.Просто создали неудобство пассажирам и диспетчеру. И ради чего?