Тем же, чем перелёты Калуга - Москва, Иваново - Москва, Орск - Оренбург, полеты с пересадкой при наличии таких же по цене и более удобных альтернатив и многие многие другие, см. ветку про полеты от нечего делатьРасскажите тому, кто в танке, чем примечателен этот рейс?
Любителей полетать с Кочемасовым гораздо больше, чем любителей полетать на Ан-2, Ан-24 и т.п. Тут нет ничего удивительного на самом деле.dunch, я периодически пишу в ветке про полеты от нечего делать))
Проблема в том, что тут и цена достаточно высокая, и тип не особо интересен, и перевозчик вызывает сомнения. Потому и интересуюсь - вполне себе искренне - чем привлек полет. Просто разобрать 180 билетов за 14 минут - это показатель
Любителей полетать с Кочемасовым гораздо больше, чем любителей полетать на Ан-2, Ан-24 и т.п. Тут нет ничего удивительного на самом деле.
Питер 2500 туда-обратно по распродаже, Ярославль 1350 туда-обратно и еще много чего.Ну за те же деньги вы не слетаете. Билет еще можно купить туда и обратно, но к нему нужен еще отель и кушать что-то 2 дня
А кто такой Ламанов?)))А чем он примечателен и интереснее условного Ламанова?
Надо было им еще Ершова позвать, чтоб лично зачитал какую-нибудь главу из своих книг, тогда бы я точно не устоялВ инстаграме отписались люди, которые специально на этот рейс прилетают из Краснодара.
Странное у вас чувство юмораНадо было им еще Ершова позвать, чтоб лично зачитал какую-нибудь главу из своих книг, тогда бы я точно не устоялХотя это органичней было бы Алросе, когда они ту5 выводили.
это чувство маркетинга. Вы, видимо, намекаете, что Ершов, оказывается, умер не так недавно. Ну тут уж я не слежу. Круто, что в сердцах читателей он вечно молодой пилот ан2 и Ту5Странное у вас чувство юмора
Не забывайте, что в Новосибирск помимо Вас летело и пара-тройка тонн грузов за очень дополнительную оплату.Очень дорого как по мне, тем более за покатушки на 737. В Новосибирск RT брал за 3000, а это 8 часов в небе минимум
Спрашивать на авиафоруме чем примечателен ЛЛ. Мда... Дожили.А чем он примечателен и интереснее условного Ламанова?