Скандальная жизнь "Победы"

Doamna Cotofana, конечно работала. 6 заседаний, все длилось почти 1,5 года. Но было, за что бороться. Сумма 500 тыс.руб.

Shadowz, не бойтесь. Я переболела и не заметила. Даже больничного не было

Рад, что здесь есть те, кто полетит)).
Расскажите тому, кто в танке, чем примечателен этот рейс?

Странно, билеты на второй рейс продаются до сих пор.

Расскажите тому, кто в танке, чем примечателен этот рейс?
Тем же, чем перелёты Калуга - Москва, Иваново - Москва, Орск - Оренбург, полеты с пересадкой при наличии таких же по цене и более удобных альтернатив и многие многие другие, см. ветку про полеты от нечего делать

dunch, я периодически пишу в ветке про полеты от нечего делать))
Проблема в том, что тут и цена достаточно высокая, и тип не особо интересен, и перевозчик вызывает сомнения. Потому и интересуюсь - вполне себе искренне - чем привлек полет. Просто разобрать 180 билетов за 14 минут - это показатель

Любителей полетать с Кочемасовым гораздо больше, чем любителей полетать на Ан-2, Ан-24 и т.п. Тут нет ничего удивительного на самом деле.

А чем он примечателен и интереснее условного Ламанова?

Ну за те же деньги вы не слетаете. Билет еще можно купить туда и обратно, но к нему нужен еще отель и кушать что-то 2 дня

Питер 2500 туда-обратно по распродаже, Ярославль 1350 туда-обратно и еще много чего.
Про покушать не надо рассуждать - у Победы и воды не допросишься, не то что покушать. Кроме того, кушать надо где угодно.

Я понимаю еще полет на каком-нибудь Эмирэйтс или Сингапурских с сервисом. А полет на маршрутке с полным отсутствием сервиса за такие деньги - странное по мне развлечение.

и кстати с чего Вы решили, что КВС будет отвечать на Ваши вопросики? У него 189 пассажиров будет, и все небонутые)

Ага, из Внуково во Внуково значит. А FPL не готов ещё? Никакая знаменательная фигура там в итоге на FR не вырисуется?))
Так-то сейчас - самое тот случай, чтоб изваять что-нить))

Последнее редактирование:
В инстаграме отписались люди, которые специально на этот рейс прилетают из Краснодара. По-моему и другие города есть.
Это не то, что мне до Внуково 15 минут на такси

Надо было им еще Ершова позвать, чтоб лично зачитал какую-нибудь главу из своих книг, тогда бы я точно не устоял Хотя это органичней было бы Алросе, когда они ту5 выводили.

Странное у вас чувство юмора

Странное у вас чувство юмора
это чувство маркетинга. Вы, видимо, намекаете, что Ершов, оказывается, умер не так недавно. Ну тут уж я не слежу. Круто, что в сердцах читателей он вечно молодой пилот ан2 и Ту5

Не забывайте, что в Новосибирск помимо Вас летело и пара-тройка тонн грузов за очень дополнительную оплату.
А чем он примечателен и интереснее условного Ламанова?
Спрашивать на авиафоруме чем примечателен ЛЛ. Мда... Дожили.
Интересно, а какой в авиации аналог фразы "Юра, прости нас! Мы всё просрали!"