Скандальная жизнь "Победы"

Какие три я забыл?)
МинВоды, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск. На самом деле МинВоды я бы вычеркнул (теоретически, ни в одном из городов я не был, только отпуск планировал пока что), то есть 4 достойных. Час на авто, 1.5 часа на электричке между крайними точками. Это я еще Лермонтов не считаю, вроде нечего там делать праздногуляющим.

Реклама
Можно еще до Нальчика, а оттуда до Эльбруса) Даже порывался взять билеты, но очень уж непредсказуемая погода. Приехать и пялиться в молоко на высоте 3000 м не хочется.

Lacoste, ну какой карантин, если тесты никто не будет сдавать. Это же не из-за границы прилет

Ну так это и на регулярном рейсе может быть. Но я сомневаюсь, что если кто то после рейса заболеет с положительным пцр тестом, весь самолет посадят на карантин. Что то я не слышала о таком.

А что, после каждой поездки на метро всех сажают на карантин? :) Ну там, мало ли... больной в вагоне. Бессимптомный. :)
В метро найти тяжело, кто где, а после самолета - у всех свои места и соседей "принимают", если что. Ну при условии, что заболевший проявит социальную ответственность и передаст инфу о том, что так то он на днях летал на самолете.

Ну так это и на регулярном рейсе может быть. Но я сомневаюсь, что если кто то после рейса заболеет с положительным пцр тестом, весь самолет посадят на карантин. Что то я не слышала о таком.
На регулярном летают по делу, а тут просто так... Ну и весь то не посадят, это раньше было, а так, соседей да. В общем так се затея, подхватить заразу\присесть на карантин по своей воле от нечего делать.

Ну при условии, что заболевший проявит социальную ответственность и передаст инфу о том, что так то он на днях летал на самолете.
Интересно, в какой форме он должен это сделать, чтобы это стало кому-то интересно. Понятно, что когда из-за границы прилетаешь, всех тестируют, что-то там на госуслуги отправляют. Короче, есть отлаженный процесс. А здесь даже если захочешь, никого на карантин засадить не сможешь

Но я сомневаюсь, что если кто то после рейса заболеет с положительным пцр тестом, весь самолет посадят на карантин. Что то я не слышала о таком.
Смотря где. У нас, в Нарьян-Маре, когда выявили первый случай, то всех выловили и посадили на изоляцию, даже таксист, насколько я знаю, поплатился.

Реклама
Интересно, в какой форме он должен это сделать, чтобы это стало кому-то интересно. Понятно, что когда из-за границы прилетаешь, всех тестируют, что-то там на госуслуги отправляют. Короче, есть отлаженный процесс. А здесь даже если захочешь, никого на карантин засадить не сможешь
Теоретически могут из РПН опросить. Мол с кем контактировал и т.п. Либо сами, автоматом, полеты, концерты и т.п. пробивать, что можно вычислить. Да даже фиг с ним с карантином) Сама суть - тащиться туда, где есть риск подхватить что то, причем весьма не маленький, от нечего делать. Ну я не знаю) Это как ходить одинокой девушке по темным спальным районам в поисках приключений на свою сумку.

Отлаженный процесс идёт и от Роспотребнадзора, получившего информацию о ковидном лице. В том числе выявление контактов. Но взависимрсти от исполнителей процесс может прерваться на какой-либо стадии.

Отлаженный процесс идёт и от Роспотребнадзора, получившего информацию о ковидном лице. В том числе выявление контактов. Но взависимрсти от исполнителей процесс может прерваться на какой-либо стадии.
Это надо целое следствие проводить по каждому лицу, потом доставлять ему уведомление об изоляции. Очевидно, что при 25000+ заболевших в день это уже физически невозможно. В конце концов, у каждого из нас уж по 5 контактов-то наберется, миллионы бы уже на карантине сидели. Можно, конечно, под раздачу попасть случайным образом, но шанс невелик. Вообще, я что-то не припомню, чтобы в России изолировали кого-то кроме совместно проживающих и, быть может, прилетевших из-за рубежа.

Lacoste, даже если 50% мест занято, в театре людей гораздо больше, чем в Боинге-737. И там замкнутое пространство

Сейчас уже пофиг всем. На работе отправляют домой и сдавать тест только если в комнате вместе сидели. Если в коридоре виделись или на совещании, то вообще ничего.

Сейчас уже пофиг всем. На работе отправляют домой и сдавать тест только если в комнате вместе сидели. Если в коридоре виделись или на совещании, то вообще ничего.
Поработал на двух работах за последние месяцы, на обеих вообще никто такую ерунду не отслеживает, болей, чем хочешь, чихай, кашляй :) На одной хоть температуру мерют по настоящему, на другой - профанационно.

Реклама
Назад