Скандальная жизнь "Победы"

Реклама
Спрашивать на авиафоруме чем примечателен ЛЛ. Мда... Дожили.
Интересно, а какой в авиации аналог фразы "Юра, прости нас! Мы всё просрали!"
Предлагаю вам выключить снобизм и сменить тон общения с токсичного на более приемлемый.
Тем более, ЛЛ персонаж неоднозначный, и с моей позиции я, например, испытываю к нему ноль симпатии, как и не считаю, что у него есть какие-то сверхзаслуги.

Спрашивать на авиафоруме чем примечателен ЛЛ. Мда... Дожили.
Интересно, а какой в авиации аналог фразы "Юра, прости нас! Мы всё просрали!"
[/QUOTE]

Вообще-то аналог фразы "Юра, прости нас! Мы всё просрали!" надо искать, когда на авиафоруме спрашивают, кто такой Ламанов, а не ЛЛ.

Что касается вашего вопроса, я правда не знаю, чем примечателен ЛЛ. Не могу судить, но подозреваю, что он неплохой летчик, который к тому же берет в кабину камеру. Я что-то упустил?

В инстаграме отписались люди, которые специально на этот рейс прилетают из Краснодара. По-моему и другие города есть.
Это не то, что мне до Внуково 15 минут на такси

Я верю - кто-то же билеты раскупил - поэтому и задал вопрос, на который мне правда никто так и не ответил))

Я верю - кто-то же билеты раскупил - поэтому и задал вопрос, на который мне правда никто так и не ответил))
Если билеты покупают - значит, это кому-нибудь нужно) Значит, полет уже примечательный.
Примечателен полет и тем, что он неординарный - для любителей ставить зарубки на жизненному пути (Ты не был в Керчи - ну и молчи).
Кто-то хочет увидеть пилотов живьем и пообщаться.

Я не полечу по некоторым причинам. Скорей всего, будут (как обычно) тучи и нифига не будет ничего видно. Пообщаться с пилотами? Я всегда могу позвонить, что и делаю периодически. Ценник оправдан событием и считать его в расчете на тонну/километр или как-то еще, не верно )
Да, и летал я уже с ЛЛ )

Чем примечателен ЛЛ? Он первый из пилотов ГА РФ кто повернулся к простым паксам лицом и заговорил с простым народом без пафоса и на их языке. При всем уважении к Денису О - его произведения рассчитаны на более профессиональную аудиторию.
А дальше, "закрутило, понесло" (с) Мамульки Бэнд...
Фотоальбом, передачи... точнее, сначала был фотоальбом Алексей Кочемасов (Летчик Леха) "Босиком по облакам" )

А еще возникает вопрос с регистрацией. Так как онлайн выбрать места нельзя, я представляю, что там будет твориться

Придётся с вечера очередь на стойку занимать. Лишь бы стойка не поменялась! Интересно кстати, что будет на табло написано, Внуково?))

Ага, из Внуково во Внуково значит. А FPL не готов ещё? Никакая знаменательная фигура там в итоге на FR не вырисуется?))
Так-то сейчас - самое тот случай, чтоб изваять что-нить))
Ну что вы, как можно - разве что Деда Мороза и два мешка подарков!

Главное, чтобы РПН не запретил) А то посчитают массовым мероприятием...

Реклама
Придётся с вечера очередь на стойку занимать. Лишь бы стойка не поменялась! Интересно кстати, что будет на табло написано, Внуково?))
Ничего не будет написано - у Победы островок регистрации на все рейсы)). Смысла стоять в очереди тоже нет - места автоматически присваиваются))

Ну за те же деньги вы не слетаете. Билет еще можно купить туда и обратно, но к нему нужен еще отель и кушать что-то 2 дня

Ха!) У меня Волгоград 25 октября ощутимо дешевле вышел. Билеты туда-обратно с выбором мест, парковка во Внуково, завтрак в Шоколаднице, такси и хавчик в Волгограде. Вышло что-то немногим больше 6 тысяч. Окунулся в лето (+22 было), посмотрел Мамаев курган, музей "Сталинградская битва". Утром прилетел, поздно вечером улетел. Не уверен, что обсуждаемый полет доставил бы так же)

Что еще: билеты Москва-Иркутск-Москва - 8,7 тысяч (летал в выходные). Сочи на 19-е взял за 5,2 тысяч туда-обратно. Да и за другие полеты - Сочи летом, Краснодар, Казань, Калининград и Грозный - я больше 6,5 тысяч не платил. И все с выбором мест.

С Летчику Лехе отношусь с уважением, но не понимаю, откуда такой ажиотаж да с такими условиями: 8 косарей за полет над облаками (с большой вероятностью), да еще и шансы сесть у окна - 1 из 3. И ради этого ехать из другого города... Не, реально не понимаю) Допускаю даже, что ажиотаж искусственно создан Победой. Но если народ покупает, то почему бы и нет. Как сказал сам Летчик Леха, если ваши Сочи и Красноярски дешевле - летите в Сочи и Красноярск. Вот я и полечу, а заодно Абхазию посмотрю)

Последнее редактирование:
" Билет еще можно купить туда и обратно, но к нему нужен еще отель и кушать что-то 2 дня " - зачем два дня? Утром прилетел, зачекинился в фейсбуке, погулял по городу, селфи запилил и обратно.

Вон, минералка (а это целых два города) 2998 rt одним днем.

1607338145750.png

Я в этой минералке несчитанное количество раз была.
Этот полет с ЛЛ не с туристической целью, а с целью общения.

Вон, минералка (а это целых два города) 2998 rt одним днем.
Целых 5! Но тогда без ночёвки сложно уложиться :) Я только поэтому туда никак не доберусь : на 2 выходных не успеешь все посмотреть, а на больше всегда места интересней находятся

А так рисковое мероприятие)) Потом еще на карантин загреметь, если что.

Целых 5! Но тогда без ночёвки сложно уложиться :) Я только поэтому туда никак не доберусь : на 2 выходных не успеешь все посмотреть, а на больше всегда места интересней находятся
Какие три я забыл?)
Я исходил из того, что из минералки до Пятигорская 20 минут на электричке.

Я в этой минералке несчитанное количество раз была.
Везет, а я никак не выберусь. Но и другие города есть...

Реклама
Назад